Rezept: Angenehm WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept. Vegetarische Rezepte für die ganze Familie. Zahlreiche vegetarische Rezeptideen warten nur darauf nachgekocht zu werden! Entdecke hier die raffinierten Backrezepte von REWE.

WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept Wirsing Torte mit Buttermilch, eine sehr leckere Vegetarische Rezept Idee mit Wirsing, Camembert und Kartoffeln. Buttermilch und Gemüsebrühe in einem großen Topf erhitzen und salzen. Kartoffeln und Zwiebel in feine Scheiben schneiden. Willkommen Mama. WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept using 7 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept

  1. Es ist 1 von kleiner Wirsing.
  2. Brauchen 1 von große Zwiebel oder Frühlingszwiebel.
  3. Benötigen 5-6 von Kartoffeln festkochend.
  4. du musst 500 ml von Buttermilch.
  5. Bereiten 350 ml von Gemüse Brühe, Bio.
  6. Brauchen von Oregano, Salz, Muskat, Pfeffer.
  7. Notwendigkeit 1 von Weichkäse Camembert.

Beides einige Minuten in der Buttermilch garen, bis die Kartoffeln etwas weicher sind und die Buttermilch angedickt ist. Pastinake, Wirsing und Apfel bieten mit Ingwer und Kokosmilch ein tolles Indien-Feeling. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

WIRSING TORTE mit Buttermilch Vegetarisches Rezept Schritt

  1. Gemüse putzen, Kartoffeln schälen, Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Wirsingkohl von einigen Blättern befreien...die Buttermilch und die Brühe in einen Topf geben und erhitzen..etwas Salz zugeben...
  2. Die Blätter vom Wirsing durch die Flüssigkeit ziehen, etwas blanchieren damit sie eine gewisse Geschmeidigkeit haben und dann separieren. Die Kartoffeln und Zwiebeln in die Flüssigkeit geben und köcheln lassen..
  3. Die großen Wirsing-Blätter nun in eine Springform gekonnt drapieren, die Blätter sollten etwas überlappen. Die Kartoffel-Zwiebel-Buttermilch-Brühe-Mischung sollte eine gewisse sämige Konsistenz haben. Weichkäse in kleine Stücke schneiden..
  4. Die Kartoffel-Zwiebel-Mischung mit etwas Muskat würzen und dann eine erste Schicht auf den Wirsing aufbringen. Nun schichtweise arbeiten, Käse-Wirsing-Kartoffel-Zwiebel-Masse, Käse... und zum Schluss den überlappenden Wirsing zur Mitte einschlagen, so dass eine geschlossene Oberfläche entsteht..
  5. Mit etwas Oregano bestreuen und bei 180° Grad auf mittlerer Schiene ca. 50 Min im Backofen backen, bei einer 19-cm Springform, ansonsten 60 Min! Viel Spaß.

Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und unter Rühren darin auflösen. Etwas von der Buttermilch zugeben und unterrühren. Gelatinemischung zur übrigen Buttermilchmasse geben und unterrühren.

Post a Comment

0 Comments