Flammkuchen mit Zucchini und Feigen. Traumhafte Flammkuchen-Rezepte - ob original oder in leckeren Variationen. Von herzhaft bis süß - vielseitige Flammkuchen-Rezepte für jeden Geschmack. Diese raffinierten Rezeptideen schmecken einfach gut.
Gehackte Haselnüsse und Basilikumblätter über dem fertigen Flammkuchen verteilen. Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Rezepte. Rezept: Lecker Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse. Willkommen Mama. Flammkuchen mit Zucchini und Feigen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Flammkuchen mit Zucchini und Feigen using 5 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Flammkuchen mit Zucchini und Feigen
- Brauchen 1 Pck. von Flammkuchen-Teig aus Dinkelmehl.
- Vorbereiten 200 g. von Schmand.
- Es ist 100 g. von Ziegen-Frischkäse.
- Brauchen 2 von mittlere Zucchini, in lange Streifen gehobelt (Sparschäler).
- Muss 4 von frische Feigen.
Zutaten von Flammkuchen mit Zucchini und Feigen. Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Anleitung. Zucchini, Pancetta, Feta-Käse und Zwiebel auf die gewünschte Größe schneiden. Man kann gelbe Zucchini verwenden, das ist aber je nach Vorliebe und Für mich war der Flammkuchen würzig genug durch den Pancetta und den Feta-Käse, aber da sind ja bekanntlich keine Grenzen gesetzt.
Flammkuchen mit Zucchini und Feigen So wird's gemacht:
- Und so wird's gemacht: Schmand mit Ziegen-Frischkäse vermengen, auf den aufgerollten Flammkuchen streichen und mit Zucchini-Streifen und Feigenscheiben belegen..
- Flammkuchen nach Packungsanweisung knusprig ausbacken..
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Sehr lecker!! Viel Spaß beim Ausprobieren 😊.
Zucchini waschen ,trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Und auf die Creme fraiche verteilen. Zucchini, Pancetta, Feta-Käse und Zwiebel auf die gewünschte Größe schneiden. Man kann gelbe Zucchini verwenden, das ist aber je nach Vorliebe und Geschmack jedem selbst überlassen. Damit es möglichst schnell geht, Fertigteig aus dem Kühlregal verwenden.
0 Comments