Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur. Kostenlose Lieferung möglich Auf EDEKA.de erfahren Sie jetzt mehr über beliebte Obst- und Gemüsesorten. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen.
Finde was du suchst - lecker & genial. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Hallo. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur
- Sie brauchen 2 von mittelgroße Zucchini.
- Du brauchst 1 von Aubergine.
- Du brauchst von Bulgur (gemäß Packungsanweisung).
- Bereiten 2 von Feigen.
- Brauchen von Essig & Öl.
- Vorbereiten etwas von Zitronensaft.
- du musst von Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry).
- Es ist von optional: Koriander, Frühlingszwiebeln.
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Finde was du suchst - lecker & genial. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt.
Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Prozesse
- Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und während 5-7‘ immer wieder wenden..
- Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen..
- Angedünstetes Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Ich habe das Salz weggelassen, damit der Geschmack des Gemüses besser hervorkommt..
- Essig, Öl, Zitronensaft, etwas Wasser und Gewürze mischen, sodass eine leckere, erfrischende Sauce entsteht..
- Anrichten und genießen. ☺️.
Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt.
0 Comments