Rezept: Tadellos Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen - Abwechslungsreich & Fantastisch

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen. Schau Dir Angebote von ‪Mexicanische‬ auf eBay an. Tolles Rezept für Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen. Wenn es im Herbst in der Natur nicht mehr ganz so farbenfroh zugeht, darf es gerne auf dem Teller bunt sein.

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Die Süßkartoffeln mit einer Rouladennadel oder ähnlichem ein paar Mal einpieksen. Salz und Olivenöl mischen und die Süßkartoffeln damit einreiben. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sich ein Küchenmesser leicht einstechen. Hallo. Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen using 11 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen

  1. Bereiten 4 von Süßkartoffeln (je ca. 300 g).
  2. Brauchen 1 von rote Spitzpaprika.
  3. Muss 1 von rote Zwiebel.
  4. Erforderlich 3 von Knoblauchzehen.
  5. Du brauchst 1 Dose von Kidneybohnen.
  6. Du brauchst 1 Dose von Mais.
  7. Erforderlich 1/2 von Chilischote.
  8. Es ist 1/2 TL von Kreuzkümmel (gemahlen).
  9. Notwendigkeit 1 EL von Sonnenblumenöl.
  10. Brauchen 1 von Avocado.
  11. Notwendigkeit von Salz & Pfeffer.

Süßkartoffeln in den Ofen schieben, Pfanne heiß werden lassen und los geht's! Dieses Gericht eignet sich besonders gut als sättigendes Mittagessen, Abendessen oder Snack zwischendurch. Wie wäre es mit einem veganen Eis? Süßes geht bei mir auf jeden Fall immer.

Süßkartoffeln mexikanischer Art aus dem Ofen Anleitung

  1. Süßkartoffeln längs halbieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech mit der Schnittstelle nach unten im Ofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen..
  2. Währenddessen die Avocado halbieren, den Kern entfernen & das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. In einer kleinen Schüssel das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken, eine geriebene Knoblauchzehe dazugeben & mit Salz & Pfeffer abschmecken. Beiseite stellen. Die Kidneybohnen & den Mais mit Wasser abspülen & abtropfen lassen. Die Chilischote & die restlichen zwei Knoblauchzehen fein hacken. Zwiebel & Paprika klein würfeln..
  3. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln & Paprika darin ca. 2 Minuten braten, dann Chili & Knoblauch dazugeben & eine weitere Minute braten..
  4. Die Süßkartoffeln mit einem Zahnstocher einstechen. Sobald die Süßkartoffeln gar sind, das Fruchtfleisch auslöffeln, dabei an der Haut jeweils ca. 1cm Fruchtfleisch übrig lassen. Das Fruchtfleisch mit dem gebratenen Gemüse, Kidneybohnen, Mais & Kümmel grob verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken..
  5. Die Süßkartoffeln mit der zubereiteten Mischung befüllen & für ca. 10 Minuten in den Ofen geben. Mit dem Avocado-Dip servieren..

Die Süsskartoffeln brauchen relativ lange im Ofen aber ansonsten ist das Rezept sehr einfach. Lass dich von der Zubereitungszeit also. Gefüllte Süßkartoffeln sind ein leckeres Gericht, das du einfach im Ofen zubereiten kannst. Wir zeigen dir ein Rezept, dass mit nur wenigen Handgriffen auskommt. Gefüllte Süßkartoffeln stellen eine Abwechslung zu klassischen Kartoffelgerichten dar.

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