Wie man Erstellen Sehr Fein Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein. Kostenloser Versand und eBay-Käuferschutz für Millionen von Artikeln. Mit einer feinen, eher dickflüssigen und leckeren Soße. Geschmortes Rindfleisch mit Rotwein, Kräutern und Gemüse Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln und Joghurt aus dem Backofen Geschmortes Rindfleisch mit Rotwein und Gemüse Zuerst wird das Rindfleisch gebraten, um eine goldbraune Kruste zu erhalten.

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen. Fleisch in drei Portionen bei großer Temperatur braun rösten. Sellerie, Zwiebeln und Karotten hinzufügen und andünsten. Mutter. Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein using 9 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein

  1. Du brauchst 250 g von Knollensellerie.
  2. Brauchen 300 g von Möhren.
  3. Bereiten 4 von Zwiebeln, mittelgroß.
  4. Bereiten 1 Kilo von Rindfleisch, am Stück oder als Gulasch.
  5. Muss 700 ml von Rotwein.
  6. Bereiten 200 ml von Rinderbrühe.
  7. Bereiten 3 von Lorbeerblätter.
  8. Bereiten 1 EL von Tomatenmark.
  9. du musst von Salz und Pfeffer.

Alles in der geschlossenen Bratpfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde dünsten. Zwischendurch ein wenig klare Suppe zugiessen. Die besten Rinderbraten mit Rotwein und Wurzelgemüse Rezepte - Rinderbraten mit Rotwein und Wurzelgemüse Rezepte und viele weitere beliebte Kochrezepte… Rindfleisch in Würfel schneiden, salzen, pfeffern und scharf anbraten. Fleisch aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.

Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse und Rotwein Schritte

  1. Zwiebeln, Sellerie und Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch in Öl anbraten und beiseite stellen. Dann Zwiebeln, Karotten und Sellerie in der selben Pfanne anbraten, Lorbeer dazu und mit 500 ml des Rotweins angießen und aufkochen lassen..
  2. Bei geringer Temperatur einkochen lassen. Wenn man im Römertopf kocht, diesen jetzt wässern. Wenn alles gut einreduziert ist, den restlichen Rotwein, die Rinderbrühe und das Rindfleisch dazu und alles gut vermischen und ein paar Minuten köcheln lassen..
  3. Ab in den Römertopf oder Bräter nach Wahl und mind. 2 h, gerne auch 2,5 oder 3 h bei 180 Grad im Ofen schmoren lassen..

Zwiebel anrösten, Wurzelgemüse dazugeben und gut durchrösten. Für das geschmorte Schulterscherzl Rotwein mit Pfeffer, Piment, Nelken und Rosmarin vermischen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und gut abtropfen. In einem Topf mit Pflanzenöl den Kristallzucker leicht karamellisieren. Die Ochsenbäckchen scharf in heißem Olivenöl anbraten.

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