Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe. Tolles Rezept für Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe. Das Rezept ist der Suppenkunst meiner Oma nachempfunden. Es hat, wie so oft mit ererbtem Geschmack, auch hier gedauert bis ich wirklich hinter das Geheimnis gekommen bin.
Für dieses Rezept klare Rindfleischsuppe, zuerst das Suppenfleisch kurz unter kaltem Wasser abspülen. Anschließend das Fleisch aus dem Wasser nehmen und ringsum mit kaltem Wasser abspülen. Mehl dient der Saucenbindung , etwas Butter oder Fett zum Anbraten. Hallo. Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe using 14 zutaten und 8 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe
- Vorbereiten 800 g von Siedfleisch.
- Notwendigkeit 800 g von Möhren.
- Brauchen 800 g von Kartoffeln.
- Brauchen 250 g von Räucherspeck durchwachsen.
- Notwendigkeit von Suppengrün (Karotte, Sellerieknolle, Lauch, Zwiebel, Weißkohl).
- Es ist von Schweinefett zum Braten.
- Es ist von Butter für eine Mehlschwitze.
- Du brauchst von Gemüsebrühe.
- Muss von Salz.
- Brauchen von weißer Pfeffer.
- Sie brauchen 1 Prise von Zucker zum Abschmecken.
- Bereiten 1 EL von Senf.
- Muss 3 EL von Mehl.
- Erforderlich 2 EL von Apfelessig zum Verfeinern.
Die Beilage besteht aus im Dampftopf gegartem (Wurzel- ) gemüse wie Karotten, Pastinaken, Kohlrabi, Kartoffeln und Ähnlichem. Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebel schälen und würfeln, in der Butter andünsten. Dann sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Die Kokosmilch unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und noch mal erwärmen Schinkenschwarte und Markknochen in einen Suppentopf legen.
Gebrannte Rüeblisuppe von hausgemachter Fleischbrühe Anleitung
- Fleisch in große Stücke teilen. Gemüse putzen. Lauch in Ringe schneiden. 1 Karotte in Würfel schneiden. Sellerie in Stifte schneiden. Weißkohl in Streifen schneiden..
- Schweineschmalz erhitzen und salzen. Fleisch beigeben und kräftig anbraten..
- Suppengrün kurz mit anbraten. Senf dazu geben. Umrühren. Mit Wasser auf die halbe Topfhöhe auffüllen. Dampfkochtopf schließen. Bei hoher Druckstufe 20 Minuten kochen. Währenddessen: Kartoffeln und Möhren rüsten und in gleich große Würfel schneiden..
- Druck schnell reduzieren. Fleisch herausnehmen. Brühe mit dem Rührmixer passieren. Mit Gemüsebrühe würzen..
- Kartoffeln und Möhren in die Brühe geben und mit heißem Wasser auffüllen. 6 Minuten bei hoher Druckstufe kochen. Dann schnell öffnen und weiter köcheln..
- Während die Suppe fertig kocht: Speck würfeln und mit etwas Schmalz auslassen. Mehl beigeben und bräunen. Einbrenne in die köchelnde Suppe einrühren. Reste in der Pfanne mit Suppe ablöschen..
- Aufkochen. Nach 2 Minuten fertig. Fein würzen mit Salz, Pfeffer, Zucker und Apfelessig..
- Servieren. Bon Appétit!.
Kohlrabi, Karotten, Petersilienwurzel und Blumenkohl zufügen. Knochen, Schwarte und Gemüse aus der Brühe nehmen. Die Schinkenreste von der Schwarte schneiden und in die Brühe zurückgeben. Porree, Sellerie, Sellerie und Backobst zufügen. Mit Weißweinessig und Zucker süßsauer abschmecken.
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