Rezept: Leckeres Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree - Gesund, Lecker und Einfach

Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree. Grüner Spargel-Mango Salat mit rosa gebratener Entenbrust. Rosa gebratene Entenbrust ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Hauptspeise. Probieren Sie dieses und weitere Rezepte von EAT SMARTER!

Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree Entenbrust braten - knusprig und rosa Entenbrust evtl. zuschneiden und von Silberhäutchen befreien. Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Willkommen Mama. Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree using 5 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree

  1. Vorbereiten 2 von Barbarie Entenbrust.
  2. Sie brauchen 2 von Süßkartoffeln.
  3. Notwendigkeit von Grüner Spargel.
  4. Erforderlich 1 von Kartoffel.
  5. Es ist etwas von Butter, Knoblauch und Kräuter.

Chefkoch Mario Burmeister zeigt neben der rosa Entenbrust auch zwei schöne Beigaben die auch zu anderen Fleischgerichten passen. Die Entenbrust hat gut funktioniert und war sehr lecker. Da sieht man auch, dass das Fleisch nicht mehr so schön rosa ist. Trotzdem war es ein herrliches Essen, welches bei uns sicher wieder auf den Tisch kommt und dann ROSA.

Rosa gebratene Entenbrust auf grünem Spargel und Süßkartoffelpüree Prozesse

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen, danach die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die normale Kartoffel einschneiden und in den vorgeheizten Ofen geben..
  2. Die Süßkartoffeln in kochendem Salzwasser gar ziehen lassen und währenddessen die Entenbrust zuerst mit der "Hautseite" auf größter Stufe in einer Pfanne anbraten. Nach 3 - 4 Minuten die Entenbrust umdrehen und mit Butter, Knoblauch und Kräuter weitere 5 Minuten anbraten. Danach die Entenbrust in eine Auflaufform geben und weitere 5 - 10 Minuten in den Ofen geben..
  3. Das "holzige" Ende des Spargels entfernen und in der gleichen Pfanne, in der davor die Entenbrust angebraten wurde, ebenso anrösten und beiseite stellen..
  4. Süßkartoffeln abgießen und mit etwas Butter und Salz zu einem Püree pürieren..
  5. Die Entenbrust und die Kartoffel aus dem Ofen nehmen, mit dem Püree und dem Spargel anrichten und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Entenbrust wenden, einige Sekunden weiter braten und aus der Pfanne nehmen. Die Entenbrust in Scheiben schneiden, kurz in der braunen Butter wenden und sofort anrichten. Zubereitung der Entenbrust: Die Entenbrüste mit einem Messer von den Sehnen befreien und das Fett zu einem Teil ringsherum wegschneiden. Die Entenbrüste auf der Hautseite mit Senf bestreichen und mit Sesamsamen bestreuen. Das Fleisch im vorgeheizten Backrohr fertigbraten.

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