Rezept: Lecker Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan - Außergewöhnlich!

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan. Wer kennt die alte bekannte "Wirsing-Hack-Pfanne" ? Wir haben allerdings die Variante erschaffen, ohne irgendeiner Form der Tierischen Zutaten. Stattdessen mit Sojagranulat von Edeka =) Die Dinger öffnen einem echt neue Türen - Weil die so lecker sind!

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan Im Frühjahr als milder Frühwirsing, später als Herbst- oder Dauerwirsing. Rezept drucken Rezept pinnen Per E-Mail teilen teilen. In der Zwischenzeit brätst du in einer Pfanne das Hackfleisch an. Willkommen Mama. Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan using 9 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten für Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan

  1. Es ist 1 Kopf von Wirsing.
  2. Sie brauchen 200 g von Soja Schnetzel.
  3. Vorbereiten 250 ml von Hafer-Cuisine oder Soja-Cuisine.
  4. Muss 2 EL von Paprika Edelsüß Gewürz.
  5. Es ist 2 EL von Hähnchengewürz.
  6. Brauchen 2 EL von Gemüsebrühepulver.
  7. Notwendigkeit 1 Becher von Creme Vega.
  8. Bereiten 2 von Zwiebeln.
  9. Sie brauchen 1 EL von Vegeta.

Nach ein paar Minuten gibst du den Knoblauch dazu und würzt es mit Salz und Pfeffer. Und zum Schluss noch eine gute Schicht Käse über den Auflauf geben und ab damit in den Ofen. Nach etwa. >> Hier ist ein gutes Rezept mit Mühlen Hack: Wirsing Hack Pfanne. auf Basis von Sojaeiweiß gegart zum Braten vegan. Finde was du suchst - unkompliziert & originell.

Wirsing-Hack Pfanne, ohne Hack ! Vegan Richtlinien

  1. Erstmal suchst Du dir den schönsten Wirsing Kopf aus, den Du findest – Damit du ihn erstmal mit deinem schärfsten Messer kleinschneiden kannst..
  2. Am besten in Scheiben schneiden und vierteln, dass du Zeigefinger lange und breite Stücke hast. Diese kochst Du mit etwas Salz und etwas Gemüsebrühe bis die ganzen Stücken weich genug sind. Dürfte an die 30 min brauchen. Das Soja Schnetzel mit ca. 200g würzt ihr mit Gemüsebrühe, grob 2 EL, und 2 EL Paprika Edelsüß und 2 EL Hähnchengewürz (Hier drauf achten dass es kein Gewürz VON Hähnchen ist, sondern FÜR Hähnchen!!!).
  3. Dazu schneidest Du 2-3 große oder 4 kleinere Zwiebeln klein und wirfst das Ganze mit dem gewürzten Soja-Granulat in die Pfanne, brätst es mit Olivenöl an – bis alles goldbraun ist – Fertig. Jetzt hast Du die Wahl! Die Pfanne schmeckt mit Kartoffeln oder Nudeln, oder sogar mit Reis! Such dir aus, was du am liebsten magst..
  4. Wir haben uns für Kartoffeln entschieden. Wenn der Inhalt deiner Pfanne goldbraun ist und die Zwiebeln durch sind, kommt da jetzt 1 Becher Veganer Creme Fraiche sowie 200ml Soja Cuisine dazu, was vermischt wird bis auch hier das alles die Farbe vom Soja-Schnetzel aufgenommen hat..
  5. Am Ende kommt der gekochte Wirsing hinzu – Einmal umführen, ggf. mit etwas Gemüsebrühe nachwürzen – Fertig ! Ich wünsche euch einen guten Appeeeeetit !.

Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Eine herzhafte Wirsing Hack Pfanne kannst Du ganz einfach vegetarisch und vegan zubereiten. Leckere Bolognese mit Beluga Linsen, Champignons und Zucchini. Probier dieses gesunde vegetarische und vegane Rezept. Tofu Gulasch mit Kartoffeln und Champignons.

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