Rezept: Geschmackvoll Thunfisch Zoodles - Mit Tipps und Tricks

Thunfisch Zoodles. Zoodles mit Tomaten-Thunfisch-Sauce Jetzt wo es endlich wärmer wird und der Sommer kommt, sieht man überall auf Instagram und auf den ganzen Blogs wieder Zoodles. Zoodles bestehen aus Zucchinis, die in Nudel/Spaghetti-Form geschnitten werden und dann anstelle von echten Nudeln gegessen. Aus Zoodles, also Nudeln aus Zucchini, lassen sich jede Menge leckere Sachen machen - zum Beispiel ein Nudelsalat.

Thunfisch Zoodles Währenddessen den Knoblauch pressen oder kleinhacken und mit dem Thunfisch (ohne Saft) und dem Hüttenkäse vermischen. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls nach dem Garen noch Wasser im Topf übrig ist, dieses abgießen und die Thunfisch-Käse-Mischung zu den Zoodles geben und erwärmen. Hallo. Thunfisch Zoodles sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Thunfisch Zoodles using 13 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Thunfisch Zoodles

  1. Bereiten 1 von mittelgroße Zucchini.
  2. Du brauchst 1 Dose von Thunfisch natural (ohne Öl).
  3. Erforderlich 1/2 von kleine Zwiebel.
  4. Brauchen 1-2 Zehen von Knoblauch.
  5. Bereiten 1 TL von Kapern.
  6. Es ist 6 von grüne Oliven.
  7. Brauchen 250 ml von passierte Tomaten.
  8. du musst 2 EL von Tomatenmark.
  9. du musst von Kräuter wie Oregano, Basilikum.
  10. Vorbereiten von Salz, Pfeffer.
  11. du musst 1 von dünne Stange Frühlingszwiebel.
  12. Bereit Etwas von flüssiger Süßstoff.
  13. Du brauchst von Ev. Parmesan oder Hefeflocken.

Thunfisch abtropfen lassen und mit Quark, Eier und Mandelmehl gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und abschmecken. Frikadellen daraus formen und im Kühlschrank etwas quellen lassen, damit sie fester werden. Thunfisch-Zoodles Erstellt von -michi- Wenn die Zucchini im Gemüsebeet immer größer werden, dann versuchen sie diese köstliche Rezept von den Thunfisch-Zoodles.

Thunfisch Zoodles Zubereitung

  1. Für die Zoodles die Zucchini spiralisieren. Das übriggebliebene Ende kleinschneiden und später einfach mit in die Soße geben..
  2. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen..
  3. Thunfisch und Tomatenmark dazugeben und etwas braten lassen..
  4. Anschließend die passierten Tomaten, Oliven, Kapern und Frühlingszwiebel hinzugeben..
  5. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Flüssigsüße (ich mag’s gerne wenn es etwas süßlich schmeckt) abschmecken..
  6. Die Zoodles entweder kurz in der Mikrowelle erwärmen oder gleich direkt roh anrichten, die Soße darübergeben und mit Parmesan oder Hefeflocken garnieren..

Es ist Mittwoch und es gibt ein köstliches Rezept, welches sehr reich an Eiweiß, arm an Kohlenhydraten und arm an Fett ist. Es ist super schnell gemacht und. Zucchini-Spaghetti, auch Zoodles genannt, sind mit Thunfisch-Tomaten-Sauce ein leckeres Low-Carb Gericht auf dem Weg zur Bikini-Figur. Ich zeige dir in meinem Rezept, wie du die Zucchini-Nudeln und die Thunfischsauce einfach und schnell selber machst. Low Carb Thunfisch-Tomaten Zoodles (glutenfrei) Knackige Zoodels mit leckerer Tomate-Paprika-Thunfischsoße.

Post a Comment

0 Comments