Zucchini-Polenta-Auflauf. Hackfleisch zucchini auflauf Heute bestellen, versandkostenfrei. Top-Preise für Hackfleisch Zucchini Auflauf im Vergleich. Erfahren Sie alles was Sie über Saison, Lagerung und Geschmack wissen müssen.
Den Käse mit einem Reibeisen reiben und über den Auflauf streuen. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Hallo. Zucchini-Polenta-Auflauf könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchini-Polenta-Auflauf using 8 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Zucchini-Polenta-Auflauf
- Bereiten 750 ml von Gemüsebrühe.
- du musst 200 g von Polenta.
- Benötigen 2 von mittlere Zucchini.
- Es ist 1 von gewürfelte Schalotte.
- du musst 2 EL von geriebener Parmesan.
- Bereiten 200 ml von Sahne.
- Bereiten von Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum, Knobipulver.
- Erforderlich 100 g von geriebener Käse.
Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl und den Speckwürfeln in einer Pfanne anbraten, Zucchini dazugeben und mit der Schlagsahne ablöschen. Bei Bedarf noch mit Salz und Pfeffer würzen. Finde was du suchst - erstklassig & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Zucchini-Polenta-Auflauf Schritt für Schritt
- Polenta in der Brühe aufkochen und für 10 min dann ausquellen lassen..
- Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Schalotte anbraten. Wenn die Zucchini Farbe annehmen, Gewürze dazu und mit Sahne abschmecken. Dann 5 min einköcheln lassen..
- Die Polenta in eine gefettete Auflaufform geben, den Parmesan darüber streuen, dann die Zucchinimasse (ja, sie kann etwas flüssig sein) darüber und mit Käse bestreuen..
- Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze, 25-30 min im Ofen backen..
Finde was du suchst - köstlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat in einem Topf aufkochen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und grob reiben. Polenta-Auflauf mit Champignons und Zucchini ist ein Rezept mit frischen Zutaten aus der Kategorie Kochen.
0 Comments