Kartoffel-Bärlauch-Suppe. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Finde was du suchst - erstklassig & genial. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken. Das restliche Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelringe darin anrösten, salzen, mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Bärlauch waschen, trocken schütteln, dicke Stiele entfernen. Willkommen Mama. Kartoffel-Bärlauch-Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kartoffel-Bärlauch-Suppe using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Kartoffel-Bärlauch-Suppe
- Es ist 250 g von geschälte Kartoffel.
- Bereiten 100 ml von Rama Cremefine 7%.
- Bereiten 1 Bund von Bärlauch.
- Sie brauchen 500 ml von Gemüsebrühe.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Es ist 2 von Knoblauchzehen.
- Sie brauchen 100 g von Schmelzkäse Natur.
- Vorbereiten von Chiliflocken.
- Es ist von Salz und Pfeffer.
Blätter hacken und unter die Suppe heben. Bärlauch gehört zu den ersten frischen Kräutern im Jahr. Das dezent nach Knoblauch schmeckende Grün ist sehr vielseitig einsetzbar. So haben wir in den vergangenen Jahren schon u.a.
Kartoffel-Bärlauch-Suppe Prozesse
- In der Gemüsebrühe die geviertelte Kartoffel, Zwiebel und die Knoblauchzehen weich kochen..
- Dann alles in einen Messbecher geben und das Ganze pürieren. Halben Bärlauch zugeben und mit pürieren. Den restlichen Bärlauch ohne Stiel (den püriere ich mit), in feine Streifen schneiden..
- Warm werden lassen, Schmelzkäse schmelzen lassen und die Cremefine sowohl den restlichen Bärlauch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen..
Rezepte wie Bärlauch-Pesto, Bärlauch-Pfannkuchen, Bärlauch-Dressing und Bärlauch-Kartoffeln vorgestellt. Dieses Jahr gibt es eine Bärlauch-Kartoffel-Suppe. Das perfekte Kartoffel-Bärlauchsuppe-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Kartoffeln schälen würfeln und in der Gemüsebrühe gar kochen. Kartoffel-Bärlauchsuppe - Rezept mit Bild - kochbar.de Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Stücke in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen.
0 Comments