Wie man Erstellen Köstlich Kürbiscreme-Suppe - Außergewöhnlich!

Kürbiscreme-Suppe. Kostenlose Lieferung möglich Die leckeren Kürbissupperezepte der REWE Ernährungsexperten sind leicht nachzukochen. Durchsuche unsere vielfältige REWE Rezeptewelt und entdecke deine Favoriten. Heat butter or oil in a large pot and add chopped shallots and garlic.

Kürbiscreme-Suppe So, let's enjoy together the warm cabbage rolls with cream, the steak cooked in wine, the grilled "mici", the "saints" dipped in syrup and rolled through honey and walnuts, the chocolate or walnut cake of Sanda Marin or the flower sherbets so loved by the Romanian princesses. Let's fill our glasses with the legendary Cotnari wine and toast for. Finde was du suchst - appetitlich & schnell. Hallo. Kürbiscreme-Suppe sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Kürbiscreme-Suppe using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Kürbiscreme-Suppe

  1. Benötigen 1 von Hokkaido Kürbis.
  2. Bereiten 1 Liter von Gemüsebrühe.
  3. du musst 200 ml von Sahne.
  4. Bereit 4 von Kartoffeln.
  5. Notwendigkeit 4 Scheiben von Toastbrot.
  6. Brauchen 1 von Zwiebel.
  7. du musst von Salz.
  8. Es ist von Pfeffer.
  9. Brauchen von Basilikum.
  10. Brauchen von Muskatnuss.

Add the crushed garlic, bay leaf, paprika, cumin, salt, and pepper. Unser Grundrezept für Kürbiscremesuppe kannst du auch ganz einfach vegan zubereiten. Dafür ersetzt du die Sahne durch ungesüßte Kokosmilch. Das verleiht der Kürbissuppe nicht nur die nötige Cremigkeit, sondern auch einen exotischen Touch.

Kürbiscreme-Suppe Anleitung

  1. Kürbis waschen, schälen und in 3 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und auch in 3 cm große Würfel schneiden..
  2. In einem Topf 3 EL Butter zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Kürbis und Kartoffelstücke dazugeben und ein paar Minuten mitschwitzen und mit Brühe ablöschen..
  3. Die Kübissuppe ca. 20-30 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten gar sind, mit einem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sahne hinzufügen, wenn zu dick noch was Brühe zufügen..
  4. Für die Croutons die Toastbrot Rinde abschneiden und das helle Brot in 2 cm große Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Toastbrotwürfel unter Wenden bei geringer Hitze rösten. Kurz bevor sie fertig sind, klein geschnittenen Basilikum mit rösten..
  5. Die Suppe in Suppentellern mit nem Schuss Sahne, Basilikum und den Croûtons servieren..

Zum Anschwitzen von Kürbis und Zwiebeln eignen sich vegane Butter, Margarine oder Sonnenblumenöl. Die Kürbiscremesuppe mit Brotwürfeln und geschroteten Kürbiskernen, event. ein Tupfer Schlagobers je nach Geschmack garnieren und servieren. Für die Kürbiscremesuppe kann man die unterschiedlichsten Kürbissorten verwenden. Am einfachsten ist ein Hokkaido, weil den muss man nicht schälen. Most of our recipes are easy.

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