Rezept: Original Pasta mit Mangold - Das beliebteste Rezept

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Pasta mit Mangold Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Pasta Mit Mangold Pinienkernen Und Gorgonzola Rezept Eat Smarter. Nudeln Mit Veganer Brokkoli Sahne Sauce. Hallo. Pasta mit Mangold sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Pasta mit Mangold using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Pasta mit Mangold

  1. Brauchen 250 Gramm von Spaghetti.
  2. Benötigen 500 Gramm von Mangold.
  3. Brauchen 1 von Schalotte.
  4. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  5. du musst 1 von rote Spitzpaprika.
  6. Erforderlich 1 Teelöffel von Butterschmalz.
  7. Brauchen 2 Esslöffel von Tomatenmark.
  8. Erforderlich 200 ml von Sahne.
  9. Bereiten von geriebener Parmesankäse.
  10. du musst von Pfeffer, Paprikapulver, Chili, Basilikum.

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Pasta mit Mangold So wird's gemacht:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung garen..
  2. Die langen Stiele des Mangold etwas kürzen (diese Endstücke verwende ich nicht). Die Blätter entweder vom Stiel befreien oder den Stiel dran lassen und alles in feine Streifen schneiden. Kurz waschen und dann in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen..
  3. Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und in einer großen Pfanne im heißen Butterschmalz andünsten. Die Spitzpaprika waschen, den Strunk und das Kerngehäuse entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden, in der Pfanne mit andünsten. Dann das Tomatenmark dazugeben, alles vermengen und kurz weiter andünsten. Mit einer Schöpfkelle Nudelwasser ablöschen und die Sahne einfließen lassen und unterrühren. Anschließend den Mangold abgießen, abtropfen lassen und zur Soße geben..
  4. Zum Würzen etwas Parmesankäse direkt in die Pasta geben. Etwas Pfeffer, Chili oder Paprikapulver sowie Basilikum, frisch, fein gehackt oder in getrockneter Form, dazugeben..
  5. Die Spaghetti abtropfen lassen, direkt zur Soße geben, alles vorsichtig vermischen, auf Tellern anrichten, etwas Parmesankäse darüber reiben, evtl. Basilikumblätter darüber streuen und servieren ➡️ guten Appetit 😊.

Die crunchigen Kerne on top runden das Gericht perfekt ab. Die abgegossene Nudel-Gemüse-Mischung wird mit zerlassener, mit Salbei und Knoblauch aromatisierter Butter vermischt und mit dünnen Käsescheiben (Valtellina Casera d.o.p. o. ä.) und geriebenem Parmesan geschichtet oder vermischt. Heute geht es nach Süditalien, nach Sizilien. Dort liebt man die süßen Rosinen, in diesem Gericht als Gegenspiel zu dem leicht bitteren Mangold. Leider werden heute bei den Gemüsen oft die Bitterstoffe herausgezüchtet, das sollte nicht sein finde ich.

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