Rezept: Lecker Puten-Gemüse-Pfanne - Das beliebteste Rezept

Puten-Gemüse-Pfanne. Bratpfannen von Tefal mit dem einzigartigen Thermo-Spot: Jetzt online entdecken! Entdecken Sie die Profi-Qualität die einfach überzeugt. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig.

Puten-Gemüse-Pfanne Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Fleisch salzen und pfeffern und dann in einer Pfanne mit Rama Cuisine auf hoher Flamme anbraten. Das Fleisch herausnehmen und bei Seite stellen. Hallo. Puten-Gemüse-Pfanne könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Puten-Gemüse-Pfanne using 13 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Puten-Gemüse-Pfanne

  1. Brauchen 50 g von trockener Naturreis.
  2. Benötigen von Salz, Pfeffer.
  3. Brauchen 120 g von Putenbrustfilet.
  4. Vorbereiten 2 von Frühlingszwiebeln.
  5. Sie brauchen 1 Stück von Ingwer (ca. 1 cm).
  6. Brauchen 1 TL von Olivenöl.
  7. Muss 1 von Knoblauchzehe.
  8. Sie brauchen 2 von Tomaten.
  9. Notwendigkeit 250 g von Broccoliröschen (TK).
  10. Muss 200 ml von Gemüsebrühe.
  11. Brauchen von Sojasauce.
  12. Es ist von Paprikapulver.
  13. Notwendigkeit von Currypulver.

Anschließend das Gemüse in derselben Pfanne anbraten. Sobald das Gemüse gegart ist, löscht man es mit Wein ab und hebt das Creme Fraiche unter. Mehl mit Crème légère und Kräutern verrühren und in die Pfanne geben. Puten-Gemüse-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken, mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffeln servieren.

Puten-Gemüse-Pfanne Anleitung

  1. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Putenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein hacken..
  2. Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Putenbruststreifen daran 3-5 Minuten rundherum anbraten. Knoblauch dazupressen, Frühlingszwiebelringe und Ingwer zugeben und weitere 1-2 Minuten braten..
  3. Tomaten waschen, würfeln und mit Broccoliröschen in Pfanne geben. Mit Brühe ablöschen und ca. 8 Minuten garen..
  4. Puten-Gemüse-Pfanne mit Sojasauce, Pfeffer, Paprika und Currypulver abschmecken. Nach Wunsch mit Kräutern bestreuen und mit Reis servieren..

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen, herausnehmen und warm stellen. Ruck Zuck fertig - Guten Appetit :) Rezept melden. Finde was du suchst - lecker & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Karotten und Zucchini waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Post a Comment

0 Comments