Einfache Pfifferlingcremesuppe. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Super Angebote für Pfifferling Cremesuppe hier im Preisvergleich. Pfifferling Cremesuppe zum kleinen Preis hier bestellen. Schalotten klein schneiden, mit dem Speck anbraten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Zubereitung Pfifferlingcremesuppe - einfaches Rezept mit frischen Pilzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anschwitzen. Willkommen Mama. Einfache Pfifferlingcremesuppe kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Einfache Pfifferlingcremesuppe using 11 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Einfache Pfifferlingcremesuppe
- Vorbereiten 250 g von kleine Pfifferlinge.
- Notwendigkeit 250 ml von heisses Wasser.
- Es ist 200 g von Creme Fraîche.
- Brauchen 100 g von geräucherter Speck in Würfeln.
- Benötigen 2 EL von Butter.
- Du brauchst 2 von Schalotten.
- Es ist 1 TL von Hühnerbrühe.
- Bereit von Rauchsalz.
- Vorbereiten von Tabasco.
- Bereit 1 EL von Zucker.
- Du brauchst 20 ml von Weisswein (Chardonnay).
Pfifferlinge dazu geben und scharf anbraten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebouillon und der Sahne auffüllen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Milde Würze und eine deftige Einlage: Unsere Suppe mit Pfifferlingen ist einfach zuzubereiten und erhält durch Zitronenthymian, Lauch und Knoblauch ihr würziges Aroma.
Einfache Pfifferlingcremesuppe Prozesse
- Speck würfeln Schalotten putzen und in feine Ringe schneiden Pfifferlinge waschen, putzen und trocken schleudern grosse Pfifferlinge teilen.
- Butter erhitzen Speck und Schalotten darin glasig braten Pfifferlinge dazu geben bei mittlerer Hitze schwitzen, bis die Flüssigkeit nahezu verdampft ist Zucker dazugeben und den Rest der Flüssigkeit verdampfen lassen.
- Mit dem heissen Wasser ablöschen Brühe zufügen Weisswein dazugeben aufkochen.
- Creme Fraîche dazu geben und erneut aufkochen 5 Minuten köcheln lassen mit Rauchsalz und Tabasco abschmecken en Guete.
Möchten Sie unser Pfifferlingcremesuppen-Rezept nicht nur mit Speck zubereiten, können Sie auch deftige Einlagen wie Debreziner, Wiener Würstchen oder Fleischklößchen in die Suppe geben. Für Vegetarier eignen sich Kartoffeln oder Flädle als Alternative zu Speck oder Fleisch. Eine Pfifferlingcremesuppe erinnert Sie vielleicht an Omas deftige Suppen. Hier haben wir das Low-Carb-Rezept einfach optimiert und bereiten diese Köstlichkeit ohne Zucker und mit wenig Kohlenhydraten zu. Zutaten für zwei Portionen Jetzt gibst die Sahne dazu, pürierst die Pfifferling-Cremesuppe und schmeckst sie danach noch mit Salz und frischem Pfeffer ab.
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