Bulgur-Rote-Linsen Feigen Bowl. Rote linsen gerichte Heute bestellen, versandkostenfrei. Top-Preise für Rote Linsen Gerichte im Vergleich. Rote Linsen Pasta zum kleinen Preis hier bestellen.
Bulgur Bowl von Consider Cologne Personen. Hirseporridge mit Feigen von Carrots for Claire Hipster Salad Rote Linsen mit Kürbis von Our Food Stories Kichererbsen-Schafskäse-Salat. Ja, weil sie so hübsch anzusehen ist. Willkommen Mama. Bulgur-Rote-Linsen Feigen Bowl sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Bulgur-Rote-Linsen Feigen Bowl using 9 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Bulgur-Rote-Linsen Feigen Bowl
- Du brauchst 200 gr. von Bulgur.
- Muss 50 gr. von rote Linsen.
- Brauchen 1 von Tomate.
- Bereit 4 von Feigen.
- Sie brauchen 1 von Süsskartoffel.
- Brauchen 1 El von Olivenöl.
- Sie brauchen etwas von Zitronensaft.
- Muss 2 Tl von Gemüsebrühe.
- Notwendigkeit von Garam Masala, Salz, Pfeffer.
Aber vor allem, weil sie so unfassbar gut schmeckt. Und dabei auch noch so gesund ist. In meiner Bowl: Süßkartoffeln, Paprika und Kirschtomaten. Dann auch noch Rote Bete, Karotte und Zwiebeln.
Bulgur-Rote-Linsen Feigen Bowl Richtlinien
- Tomate würfeln und bei Seite stellen. Süsskartoffel in Würfel schneiden und Feigen vierteln. Den Bulgur nach Packungsangabe mit 2 Tl Gemüsebrühe köcheln und quellen lassen..
- Die Süsskartoffelwürfel in etwas Öl anbraten bis die bissfest sind. Ggf. etwas Wasser hinzugeben, so dass sie nicht zu knusprig werden. Auf dem Bild seht ihr noch Selleriewürfel (hatte ich noch übrig) die gehören jedoch nicht ins Rezept. Mit Salz, Pfeffer und Garam Masala würzen..
- Nun alles mit dem Bulgur vermengen, die Minze, Zitronensaft und 1 EL Olivenöl dazugeben und etwas durchziehen lassen. Die geviertelten Feigen vorsichtig unterheben und servieren..
Und nicht zuletzt rote Linsen, Feigen und Feta. Granatapfelkerne und Pinienkerne als Topping obendrauf. Rote Linsen sind wahre Wunderkörner, wenn es mal schnell gehen soll. Im Gegensatz zu vielen anderen Hülsenfrüchten musst du sie nämlich nicht vorher einweichen und kannst direkt loskochen. Besonders gut machen sie sich beispielsweise in diesem hervorragenden Curry von Tine.
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