Rezept: Schmackhaft Schwarze Bohnen-Dip - Schmecken Garantiert Allen!

Schwarze Bohnen-Dip. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Schwarzen Bohnen zum kleinen Preis hier bestellen. Super Angebote für Schwarzen Bohnen hier im Preisvergleich. Schwarze Bohnen in einen Kochtopf geben.

Schwarze Bohnen-Dip Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Stimmt nicht und mit unserem cremigen Schwarze Bohnen-Dip mit Kakao beweisen wir es dir auch. Die Bohnen behalten ihre wunderbare Farbe, die Konsistenz bleibt toll und außerdem schmecken sie einfach fantastisch. Hallo. Schwarze Bohnen-Dip kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Schwarze Bohnen-Dip using 8 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Schwarze Bohnen-Dip

  1. Brauchen 1 Dose von schwarze Bohnen.
  2. Notwendigkeit 4 EL von Olivenöl.
  3. Bereiten 1 von Zwiebel.
  4. Muss 1 Zehe von Knoblauch (oder nach Geschmack).
  5. Bereiten 1/2 Bund von frischer Koriander.
  6. Bereit 1/2 TL von Kreuzkümmel und Koriander, getrocknet.
  7. Bereit nach Geschmack von Chilipulver.
  8. Notwendigkeit von Salz, Pfeffer & Limettensaft.

Dazu leckere Toppings, Chips und der Freitagabend ist gerettet! Warum sollen eigentlich Kichererbsen den ganzen Spass haben? Dieser Dip aus schwarzen Bohnen ist vom. Wer mal etwas anderes als Hummus oder Guacamole zum Dippen oder als #brotaufstrich möchte, dem lege ich diesen hervorragenden Dip aus schwarzen Bohnen ans Herz.

Schwarze Bohnen-Dip Richtlinien

  1. Die Bohnen abgießen und das Wasser auffangen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln..
  2. Eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zusammen mit dem Kreuzkümmel und Koriander (getrocknet) darin 10 Min. goldgelb andünsten. Dann vom Herd nehmen..
  3. Währenddessen den frischen Koriander fein hacken. Eine kleine handvoll zur Seite legen und den Rest zusammen mit den Bohnen, Zwiebel und Knoblauch, 1-2 Spritzer Limettensaft und 5 EL vom dem Bohnenwasser fein pürieren..
  4. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. In eine Schale füllen und mit dem restlichen Koriander bestreuen..
  5. Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.

Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Nicht weniger lateinamerikanisch - und somit seeehr Nacho-tauglich - ist der cremige Dip aus schwarzen Bohnen. Da Sie ihn ohne Bedenken mit schwarzen Bohnen aus der Dose. Dieser Schwarze Bohnen Hummus Dip mit Chili ist ein wunderbarer Brotaufstrich oder Dip zu Polenta, Muffins, Taco Chips oder Grillgerichten.

Post a Comment

0 Comments