Der einfachste weg zu Köchin Komfortabel Flammkuchen mit Zucchini und Feigen - Gelingt Einfach Immer

Flammkuchen mit Zucchini und Feigen. Traumhafte Flammkuchen-Rezepte - ob original oder in leckeren Variationen. Von herzhaft bis süß - vielseitige Flammkuchen-Rezepte für jeden Geschmack. Suppen Rezepte für die ganze Familie.

Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Findet ihr nicht, dass Flammkuchen ein Multitalent ist? Honig und Essig verrühren und über die Feigen träufeln. Gehackte Haselnüsse und Basilikumblätter über dem fertigen Flammkuchen verteilen. Willkommen Mama. Flammkuchen mit Zucchini und Feigen sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Flammkuchen mit Zucchini und Feigen using 5 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Flammkuchen mit Zucchini und Feigen

  1. Bereiten 1 Pck. von Flammkuchen-Teig aus Dinkelmehl.
  2. Bereit 200 g. von Schmand.
  3. Erforderlich 100 g. von Ziegen-Frischkäse.
  4. Vorbereiten 2 von mittlere Zucchini, in lange Streifen gehobelt (Sparschäler).
  5. Notwendigkeit 4 von frische Feigen.

Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Rezepte. Rezept: Lecker Cannelloni gefüllt mit Spinat und körnigem Frischkäse. Zutaten von Flammkuchen mit Zucchini und Feigen. Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Anleitung.

Flammkuchen mit Zucchini und Feigen Zubereitung

  1. Und so wird's gemacht: Schmand mit Ziegen-Frischkäse vermengen, auf den aufgerollten Flammkuchen streichen und mit Zucchini-Streifen und Feigenscheiben belegen..
  2. Flammkuchen nach Packungsanweisung knusprig ausbacken..
  3. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Sehr lecker!! Viel Spaß beim Ausprobieren 😊.

Zucchini, Pancetta, Feta-Käse und Zwiebel auf die gewünschte Größe schneiden. Man kann gelbe Zucchini verwenden, das ist aber je nach Vorliebe und Für mich war der Flammkuchen würzig genug durch den Pancetta und den Feta-Käse, aber da sind ja bekanntlich keine Grenzen gesetzt. Zucchini waschen ,trocknen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Und auf die Creme fraiche verteilen. Eine köstliche Variante eines veganen Flammkuchens.

Post a Comment

0 Comments