Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten. Kostenlose Lieferung möglich Tolles Rezept für Chrisbie's herzhafter Spießbraten. Genau der richtige Spießbraten für echte Fleischliebhaber. Sieh auch Rezepte für Chrisbie's herzhafter Spießbraten.
Hier habe ich für Euch ein Variante die vielleicht ein wenig. Wer gerne Burger isst der weiß einen guten Burgerbun sehr zu schätzen und der ist genauso wichtig wie das Fleisch was ich da drauf packe. Sieh auch Rezepte für Chrisbie's Tacosalat. Hallo. Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten using 11 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten
- Notwendigkeit 2,5 kg von Schweinenacken am Stück (Schulter oder Lende wenn man es magerer mag).
- Bereiten 3 Stück von Mettwürste.
- Bereiten 8-10 Scheiben von roher Schinken (Eifeler Landschinken oder Schwarzwälder).
- du musst 2 von Zwiebeln.
- du musst 1/2 von Tube Mittelscharfer Senf.
- Brauchen 3-5 EL von einer beliebigen BBQ-Gewürzmischung.
- Sie brauchen von Gewürzmischung zum Rubben (hier nehme ich gerne eine Gewürzmischung für Rippchen, es geht natürlich auch Magic Dust oder ein One- for- All- Rub).
- Bereit von Sonstiges Zubehör.
- Es ist von Scharfes Fleischer- oder Kochmesser.
- Bereiten von Küchengarn zum Einbinden.
- Erforderlich von Frischhaltefolie.
Tolles Rezept für Chrisbie's Erdbeer- Vanille- Streuseltraum. Sieh auch Rezepte für Schweinelendchen mit Gemüse-Nudelpfanne. Herzhaften Spießbraten und viele weitere Fleischspezialitäten aus dem Schwarzwaldrauch von Kalmerwald jetzt bequem online auf HSE.de entdecken! Der traditionelle Braten passt ideal zu Salzkartoffeln und frischem Salat.
Chrisbie‘s herzhafter Spießbraten Prozesse
- Das Stück Fleisch wird so fein wie möglich aufgeschnitten. Hierzu ist etwas Geschicklichkeit gefragt oder man lässt es sich direkt vom Metzger zuschneiden. Die Fleischdicke sollte möglichst durchgängig zwischen 2 - 3 cm liegen..
- Nun mit dem Senf die obere Fläche gut einstreichen und mit der BBQ Gewürzmischung bestreuen..
- Die Enden der Mettwürste abschneiden und die Mettwürste mit einer Gabel ringsum einstechen. Diese werden dann in einer Reihe an das Ende gelegt, welches nach Innen im Braten eingerollt wird..
- Den rohen Schinken mit etwas Abstand zu den Mettwürsten in einer Reihe auflegen. Die Zwiebeln halbieren und in feine Streifen schneiden, anschließend beginnend ab den Mettwürsten bis etwas über den rohen Schinken verteilen..
- Nun den Braten von der Seite mit den Mettwürsten möglichst feste einrollen und mit dem Küchengarn feste einbinden. Ich selbst schneide mir mehrere Stücke des Küchengarns und binde jedes Stück einzeln feste an. Bei dieser Technik ist wirklich nicht viel Übung nötig und das Ergebnis ist absolut perfekt. Wichtig: Gerade die beiden Bratenenden sollten richtig feste zugebunden sein, damit keine Füllung rausfallen kann..
- Den gesamten Braten feste in Frischhaltefolie einpacken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, aber am besten ist es natürlich über Nacht..
- Im Grill mit Smokchips oder Smoker bei 180 Grad wird der Braten am Drehspieß nun indirekt gegart. Zeit ca. 2 - 3 Stunden, die Kerntemperatur sollte 80 Grad betragen. Mit einem Heckbrenner im Grill oder direkter Flamme von unten, kann man noch Extrakruste geben, aber sollte erst die letzte Stunde zugeschaltet werden ohne die Gesamttemperatur zu erhöhen..
- Im Backofen sollte das Ganze auch funktionieren. Bei gleicher Temperatur und Umluft. Auch hier empfiehlt sich die Garkontrolle mittels Fleischthermometer..
Die herzhafte Füllung aus Senf, Zwiebeln, Bacon und Käse in Kombination mit dem leicht rauchigen und saftigen Schweinenacken ist einfach genial. Durch das Rotieren am Spieß laufen Fett und Fleischsäfte dauerhaft rund um den Spießbraten und aromatisieren das Fleisch zusätzlich und geben ein deutliches Plus an Geschmack. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke/Würfel schneiden und ebenfalls in den Backofen geben. Salzen und pfeffern, mit etwas Öl. Finde was du suchst - appetitlich & schnell.
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