Fritelle. Pour the sugar onto a plate. Drain on paper towel and roll each fritter in the sugar. Carnevale is all about excess — it's time to dress up in costume, throw coriandoli (confetti) in the air, and indulge in sweets of all sorts!
Dip the frittelle into the sugar and cover completely. Frittelle, ciambelle or simply legendary Italian doughnuts. These is a special treat that should never be missed during Christmas time and especially during Carnival (Mardi Gras) period. Willkommen Mama. Fritelle sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Fritelle using 12 zutaten und 8 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Fritelle
- Bereiten 700 g von Aubergine (Sorte mit dunkelvioletter Schale).
- Notwendigkeit 100 g von geriebener Pecorino (italienischer Schafskäse).
- Sie brauchen 3 von Eier (Größe M).
- Brauchen 2 EL von Weizenmehl Type 00 und etwas Weizenmehl zum Panieren.
- Es ist 100 g von Brotbrösel.
- Erforderlich 3 EL von Olivenöl extra vergine z. B. aus Kalabrien.
- Brauchen 1,5 TL von getrockneter Oregano.
- Es ist 1 Msp. von geriebene Muskatnuss.
- Bereiten 1 TL von feines Meersalz.
- Brauchen 1 Prise von Malabar Pfeffer aus der Mühle.
- Bereiten 1 l von Frittierfett.
- Brauchen 500 ml von schnelle Tomatensauce.
And honestly, any other time of the year when you have cravings for a soft, lemon-flavored doughnut that simply melts in your mouth. Fritelle can be prepared as an appetizer, a snack or a packed lunch, even if ideally they should be eaten while still piping hot (so carrying them around for too long may not be the best idea). They're usually round, whether large or small, or sometimes formed into sticks, depending on how you want to serve them How to make Frittelle. In order to make them you have to start with a simple Italian yeast bread.
Fritelle Schritt für Schritt Anleitung
- Auberginen waschen, Stielansatz und Ende abschneiden. Dann in gleichmäßig ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden. Diese mit Salz würzen und in einem Küchensieb 1 Stunde ziehen lassen, damit sie Wasser abgeben. Tipp: Auf die Auberginenscheiben Klarsichtfolie geben und mit einem Küchengegenstand beschweren!.
- Die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen, in kleine Würfel schneiden und in der Bratpfanne mit 2 EL Olivenöl 10 – 15 Min. dünsten..
- In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten..
- 2 Eier trennen (Eigelb und Eiweiß in zwei getrennte Schüsseln geben). Zu den Eigelben Pecorino, Oregano, Muskatnuss und Pfeffer geben. Die fertig gegarten Auberginen beigeben und mit einem Kochlöffel zügig vermischen. Dann das Weizenmehl unterheben und für 10 Min. ruhen lassen..
- Zu den Eiweißen ein ganzes Ei schlagen und kurz kräftig quirlen. In je einen weiteren flachen Teller etwas Mehl und die Brotbrösel geben..
- Da die Masse recht locker bleibt, muss zügig gearbeitet werden. Mit Hilfe von 2 Esslöffeln Nocken formen und diese zuerst in Weizenmehl, dann in der Eimasse und abschließen in Brotbrösel wälzen..
- Ich habe keine Fritteuse und frittiere deshalb im großen Kochtopf. Das Frittierfett eingießen, bis der Boden ca. 3 cm bedeckt ist. Um zu überprüfen ob das Öl 170°C erreicht hat, einfach den Holzstiel eines Kochlöffels in das flüssige Fett halten. Die richtige Temperatur ist erreicht, wenn sich um das Holz herum kleine Bläschen bilden und nach oben steigen. Die Fritelle nach und nach frittieren. Sie sind fertig, wenn alle Seiten goldbraun gefärbt sind..
- Die Fritelle auf Teller verteilen und mit Tomatensauce servieren..
In a small bowl add the water and honey, sprinkle the yeast on top. In the bowl of the mixer whisk together the flour and salt. Make a well in the middle and add the yeast mixture. Frittelle recipe: ideal treat for Carnival time. If you want to discover all about the history of frittelle and Carnival, make sure to visit www.monicacesarato.com.
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