Lemon-Garlic Pasta mit Hummus. Lust auf ein bisschen Italien in der Küche? Hier gibt es die passenden Rezepte. In a small bowl stir together hummus, lemon zest, lemon juice, and oregano.
Season with salt and black pepper. Add all of the ingredients, except for the water, to a food processor and blend on high, stopping occasionally to scrape the sides. Continue until a smooth consistency is achieved. Willkommen Mama. Lemon-Garlic Pasta mit Hummus kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lemon-Garlic Pasta mit Hummus using 8 zutaten und 4 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Lemon-Garlic Pasta mit Hummus
- Benötigen 350 g von Pasta.
- Bereit 1 Packung von Hummus.
- Notwendigkeit 1 Tasse von Blattspinat (Frisch oder TK).
- Benötigen 1 von Zitrone (Bio).
- Bereit 1 von Zwiebel.
- Bereiten 2 Zehen von Knoblauch.
- Notwendigkeit von Olivenöl.
- Notwendigkeit nach Belieben von Chiliflocken & Pfeffer.
The longer it's left to blend, the smoother it becomes. While the mixture is blending, in a thin and steady stream, add the cold water to the food processor. While your vegetables are roasting, make the Creamy Lemon Hummus sauce: Add hummus, lemon zest, garlic, and red pepper flakes to a small bowl and mix to combine. Season with salt and pepper as necessary, as all hummus recipes are different.
Lemon-Garlic Pasta mit Hummus Schritt für Schritt
- Zwiebeln in feine Scheibchen schneiden, Knoblauch pressen, Spinat ggf. auftauen und gut ausdrücken..
- Nudeln zum Kochen aufsetzen und etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln & Knoblauch glasig anschwitzen, Spinat hinzugeben und kurz mitbraten. Den Hummus hinzugeben und alles miteinander vermengen..
- Im nächsten Schritt gießen wir die Mischung mit einer Tasse oder einem großen Schöpfer Nudelwasser auf, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Dann die gekochten Nudeln unterheben..
- Zum Schluss einen Spritzer Zitrone und etwas Abrieb darübergeben. Gerne auch mit Chiliflocken und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern. Alles gut vermischen und servieren..
Cook pasta according to package instructions. Add the hummus, about ½ cup of the pasta cooking water, the lemon juice and lemon zest, and stir until a creamy sauce forms. Combine garbanzo beans, lemon juice, olive oil, tahini, garlic, and salt in a food processor and pulse several times to mix. Mince garlic, zest lemon, finely chop mint, chop walnuts and combine in a small bowl. Heat the large pot that you cooked the pasta in over medium heat.
0 Comments