Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas. EDEKA Rezeptwelten: Alles rund ums Kochen, Backen & Genießen auf einen Blick. Kostenlose Lieferung möglich Tolles Rezept für Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas. #meinkochbuch Wenn du unseren Dienst nutzt, stimmst du unseren Cookies Richtlinien und unserer Allgemeine Geschäftsbedingungen zu. Finde was du suchst - schmackhaft & einfach.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - schmackhaft & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Mutter. Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas using 9 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas
- Es ist Je 1 von rote und grüne Paprikaschote.
- Vorbereiten 250 g von Ananasstücke (frisch oder Dose).
- Erforderlich 1 Bund von Frühlingszwiebeln.
- Notwendigkeit 1-2 von Chilischoten.
- Bereiten 2 Esslöffel von Öl.
- Bereiten 250 g von Hackfleisch.
- Muss 1/8 l von Brühe.
- Benötigen 6 EL von Curry - Ketchup.
- Es ist von Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & toll. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Fruchtige Hackpfanne Nein, nein, nicht Bananas, sondern Ananas kommt in die Pfanne!!! Das übrige Öl erhitzen - Paprika und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und anbraten.
Fruchtige Hackpfanne mit Paprika und Ananas Schritt
- Paprika putzen und in Streifen schneiden..
- Ananas abtropfen lassen..
- Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden..
- Chilischoten in Ringe schneiden..
- Hackfleisch in Öl durchbraten, Paprika, Ananas und Chili zufügen und kurz mit durchschmoren..
- Brühe mit dem Ketchup verrühren und in die Hackfleischpfanne geben..
- Zugedeckt 15 Minuten garen..
- In den letzten Minuten die Frühlingszwiebeln dazugeben..
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken..
Edamame, Garnelen, Ananas und Quinoa untermischen und mitbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den übrigen Frühlingszwiebeln sowie den Cashewkernen und (optional) etwas Koriander dekorieren. Wenn nicht, wird es nun höchste Zeit! Currys sind unglaublich lecker, eignen sich zur Resteverwertung und sind schnell gemacht.
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