Kohl Hackfleisch Eintopf mit roter Spitzpaprika und Kartoffeln. Leckere Suppen zum selber machen: Kerrygold zeigt Ihnen wie es geht! Rote spitzpaprika und ähnliche Produkte aktuell günstig im Preisvergleich. Einfach ordentlich sparen dank Top-Preisen auf Auspreiser.de.
Den vorbereiteten Kohl (außer Rosenkohl und Kohlrabi - der kommt. Finde was du suchst - lecker & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Willkommen Mama. Kohl Hackfleisch Eintopf mit roter Spitzpaprika und Kartoffeln sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kohl Hackfleisch Eintopf mit roter Spitzpaprika und Kartoffeln using 9 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Kohl Hackfleisch Eintopf mit roter Spitzpaprika und Kartoffeln
- Brauchen 1/2 von Weißkohl.
- Bereiten 500 g von Hackfleisch (gemischt).
- Vorbereiten von Kartoffeln.
- Notwendigkeit 1/2 von Spitzpaprika.
- Sie brauchen 1/2 von Zwiebel.
- du musst 2 Liter von Wasser.
- Brauchen von Gemüsebrühe.
- Brauchen von Salz, Pfeffer und Paprikapulver.
- Notwendigkeit von Öl zum Anbraten.
Kartoffeln - ich verwende immer Festkochende; Paprika - am besten schmecken rote, gelbe und orange Paprika - auch Zucchini passt super dazu; Hackfleisch - ich kochen den Bauerntopf am liebsten mit Hackfleisch vom Rind; Alle weiteren Zutaten, die du zum Kochen des Bauerntopfs benötigest, werden bei dir vermutlich im Vorratsregal liegen. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Finde was du suchst - köstlich & gut.
Kohl Hackfleisch Eintopf mit roter Spitzpaprika und Kartoffeln Prozesse
- Wir fangen mit dem Weißkohl an und schneiden ihn klein sowie die Spitzpaprika..
- Die Kartoffeln schälen und vierteln..
- Wenn alles geschnitten ist, den Kohl in einen Topf mit heißem Öl anbraten, bis der Kohl angeröstet ist..
- Die Spitzpaprika und die Zwiebel hinzufügen und unter Umrühren alles mit anbraten..
- Das Hackfleisch (am Vortag schon gebraten) hinzugeben..
- Fond (vom letzten Schweinebraten) ebenso hinzufügen und mit etwas Wasser auffüllen..
- Sobald alles eingerichtet ist, die Kartoffeln mit rein und alles aufkochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind..
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen (optional auch andere Gewürze)..
- Und guten Appetit.
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