Chrisbie‘s Kartoffel-Hackfleisch-Lauchauflauf. Die Herbstzeit ist die Zeit deftiger Eintöpfe und Aufläufe. Ich liebe es selbst Rezepte zu kreieren und meist sind es dann auch solch deftige Leckereien nach gut bürgerlicher Manier. Bei diesem Rezept wollte ich die beliebte.
Richtig, fangfrischer Fisch und am liebsten in Bierteig knusprig frittiert. Tolles Rezept für Chrisbie's „Blitz" Pulled Pork. Was bei einer richtigen BBQ #grillparty definitiv nicht fehlen darf, ist doch ein richtig gutes Pulled Pork. Willkommen Mama. Chrisbie‘s Kartoffel-Hackfleisch-Lauchauflauf sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Chrisbie‘s Kartoffel-Hackfleisch-Lauchauflauf using 15 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Chrisbie‘s Kartoffel-Hackfleisch-Lauchauflauf
- Brauchen 1,5 kg von Kartoffeln (vorwiegend festkochend).
- du musst 1 kg von Hackfleisch gemischt (1/3 Schwein, 2/3 Rind).
- Bereiten 500 Gramm von Lauch.
- Es ist 300 Gramm von Champignons.
- Brauchen 1 von Zwiebel.
- Brauchen 3 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen 600 ml von Kochsahne.
- Bereiten 300 ml von Weißwein.
- Es ist 300 Gramm von geriebener Käse (zum Überbacken).
- Sie brauchen 2 EL von Senf.
- Sie brauchen 2 EL von Schmelzkäse oder Frischkäse.
- Du brauchst 3 EL von gekörnte Gemüsebrühe.
- Erforderlich 2 TL von schwarzer Pfeffer.
- Erforderlich 1 TL von Salz.
- Bereiten 1 TL von Rosmarin.
Tolles Rezept für Chrisbie's einfaches Gulasch. Ich habe das Rezept von meiner lieben Patentante übernommen und nutze es sehr gerne, wenn man Lust auf ein tolles Gulasch hat, aber wenig Zeit für aufwändiges Schmoren, Schnippeln usw. Am besten passt Gulasch in den #herbst, wenn es draußen wieder. Chrisbie's deftiger Kartoffelsalat Chrisbie @chrisbie_foodblogger Eifel.
Chrisbie‘s Kartoffel-Hackfleisch-Lauchauflauf Zubereitung
- Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen und abpellen. Zwiebel in feine Würfel zerschneiden, Lauch und Champignons putzen und in grobe Scheiben/ Ringe schneiden..
- In einem großen Kochtopf das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln gut anbraten und später den Knoblauch aus der Knoblauchpresse mit hinzugeben..
- Hat sich ein guter Bratenansatz am Topfboden gebildet, kommen der Lauch, Champignons und der Senf hinzu. Alles gut miteinander vermengen und nun mit dem Weißwein ablöschen (Bratenansatz vom Topfboden ablösen). Gut köcheln lassen und alle Gewürze zzgl. der Gemüsebrühe hinzugeben und weiterhin alles gut verrühren..
- Sind der Lauch und die Champignons gut angegart, kommt die Kochsahne und der Schmelzkäse/ Frischkäse dazu und wird unter Rühren aufgekocht. Nun Hitze etwas runter stellen und die Kochsahne bei leichter Hitze etwas einreduzieren (daran denken, dass die Kartoffelstärke später die Soße noch weiter abbinden wird)..
- Die Kartoffeln in groben Würfeln oder Scheiben mit dazugeben und unterrühren, alles nochmal kurz zusammen erhitzen. Dann kommt der gesamte Inhalt aus dem Topf in eine ausreichend große Auflaufform und wird mit dem geriebenen Käse bedeckt..
- Den Backofen bei 180 Grad Umluft vorheizen und den Auflauf 30 Minuten im Backofen fertig backen..
Für mich gibt es keinen besseren Kartoffelsalat als den, den Oma immer gemacht hat. Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Geheimnis eines guten Grillhähnchens ist eigentlich relativ simpel. Gutes und qualitatives Hähnchen, eine gute Gewürzmischung und den perfekten Garpunkt beim Grillen.
0 Comments