Der einfachste weg zu Machen Komfortabel Rotkohl- Rouladen - Schnelle & Einfache Rezepte für Einsteiger und Hobbyköche

Rotkohl- Rouladen. Traditionally, Rouladen are served with Rotkohl and boiled potatoes or Knödel - either Semmelknödel (bread dumplings) or Kartoffelklöße (potato dumplings). Instead of potatoes or Knödel, they are also commonly served with Spätzle. Get our recipe or Authentic German Rotkohl.

Rotkohl- Rouladen Great dishes stand the test of time. And Rotkohl takes the humble red cabbage and transforms it into a wonderful dish that traditionally accompanies beef roasts, Rouladen and Sauerbraten. Traditional German Beef Rouladen with a wonderful gravy, just as my mother made and now I make. Mutter. Rotkohl- Rouladen könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Rotkohl- Rouladen using 26 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Rotkohl- Rouladen

  1. Brauchen von Rotkohlrouladen.
  2. Es ist 1 von Rotkohlkopf.
  3. Bereit 500 g von Hackfleisch gemischt.
  4. Erforderlich 1 von Zwiebel.
  5. du musst 1 von Ei.
  6. Notwendigkeit 1 von Brötchen.
  7. Erforderlich 2 EL von Senf.
  8. Bereiten 1/2 von Apfel.
  9. Notwendigkeit von Salz.
  10. du musst von Pfeffer.
  11. Vorbereiten von Paprikapulver.
  12. Erforderlich 1 Bund von Petersilie.
  13. Bereit von Garn / Spieße.
  14. Notwendigkeit von Für die Sauce.
  15. du musst 1 von Suppengrün (Möhre, Sellerie, Lauch).
  16. Brauchen 1/2 von Apfel.
  17. Bereit 1 von Zwiebel.
  18. Vorbereiten 200 ml von Rotwein.
  19. Brauchen 200 ml von Gemüsebrühe.
  20. Bereiten 3 EL von Tomatenmark.
  21. Benötigen 1 EL von Honig.
  22. Muss 1 EL von Senf.
  23. Bereiten von Salz.
  24. Sie brauchen von Pfeffer.
  25. du musst von Schmalz.
  26. Bereiten von Mehlschwitze.

This is a family favorite, and an excellent Sunday or Holiday meal. I sometimes serve dinner rolls with fresh butter, to round out the meal. Return the Rouladen to the pot. Serve with Spätzle, Knödel, Rotkohl (red cabbage) mashed potatoes, asparagus or green beans.

Rotkohl- Rouladen Zubereitungsschritte

  1. Äußere Kohlblätter entfernen, Strunk herausschneiden. Kohl im Ganzen in einem Topf mit reichlich Wasser 5 Minuten kochen. Blätter abtrennen, Blattrippen flacher schneiden. Übrigen Kohl anderweitig verwenden. (Apfelrotkohl).
  2. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln fein würfeln. Apfel halbieren, entkernen und ebenfalls fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Hack mit Ei, ausgedrücktem Brötchen, Apfel, gehacktem Rotkohl, der Hälfte der Zwiebeln verkneten, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf, Petersilie würzen..
  3. Jeweils etwas Hackfleisch-Füllung in die Mitte eines Kohlblatts geben, aufrollen, mithilfe eines Zahnstochers oder Garn fixieren..
  4. Suppengemüse und übrige Zwiebel in Schmalz anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Rouladen dazugeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 40 Minuten schmoren..
  5. Rouladen herausnehmen, warm halten. Sauce pürieren und mit Honig, Salz, Pfeffer, Senf beliebig abschmecken evtl. mit Mehlschwitze binden. Rouladen für ein paar Minuten zurück in die fertige Soße legen..
  6. Mit beliebige Beilage wie Salzkartoffeln, Kartoffelstampf oder Klöße servieren. Guten Appetit!.

Versions from areas close to Germany, like Hungary or Poland, use stuffings made with a combination of two or more meats, like pork and beef. Combinations can be common in Germany, as well, but we kept it simple with just beef. Good quality meat is recommended as it will be the start of the rolls. Oma's Rotkohl ~ German Red Cabbage Recipe by Oma Gerhild Fulson. Check out this German red cabbage recipe, aka Rotkohl, Blaukohl, or Blaukraut, that uses apples to enhance the flavor.

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