Wie man Bereiten Perfekt Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan) - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan). Tolles Rezept für Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan). Als Obst habe ich Feigen gewählt, nicht ganz so ländertypisch. aber trotzdem total lecker dazu. #vegan #einfachlecker #asia #dessert Exotisch und lecker. Und zur Krönung auch noch „aus Versehen" vegan!

Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan) Wir lieben es, hatten es aber zuletzt vor Jahren im Urlaub gegessen. Das haben wir jetzt geändert und passend zum fast tropischen Wetter unseren eigenen Kokos-Klebreis mit Mango. Mango Sticky Rice besteht aus vier verschiedenen Komponenten: Klebreis. reifer Mango. einer dickflüssigen Kokossoße. und einem Topping. Mutter. Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan) using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan)

  1. Erforderlich 75 g von Klebereis.
  2. Brauchen 150 ml von Wasser.
  3. Sie brauchen 100 ml von Kokosmilch.
  4. Brauchen 3 EL von Zucker.
  5. Bereiten von Kokossirup.
  6. Vorbereiten 100 ml von Kokosmilch.
  7. Es ist 2 EL von Zucker.
  8. Es ist 6-8 von Feigen.
  9. Muss etwas von Kokosraspeln.

Auch nicht alles davon, sondern nur den festen Bestandteil, der sich oben auf der Milch absetzt. Fluffige Pancakes mit Zitrone und Mandeln (vegan und. Das Wasser abschütten und die Cashewkerne gemeinsam mit der Hafermilch, Agavendicksaft und den Kokosflocken in den Mixer geben. Vanille hinzugeben und alles so lange pürieren, bis die Mousse cremig ist und keine Klümpchen mehr enthält.

Kokos Sticky Rice mit Feigen (vegan) Prozesse

  1. In einem Topf Wasser, Kokosmilch, Reis, Zucker und etwas Salz erhitzen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Gelegentlich aufkochen und darauf achten, dass es nicht überkocht! Nach den 5 Minuten auf niedrige Hitze stellen und Topf mit einem Deckel verschließen. Weitere 15-20 Minuten ziehen lassen. Die Flüssigkeit sollte gegen Ende weg sein und der Reis weich..
  2. Für den Sirup in einem zweiten Topf Kokosmilch und Zucker aufkochen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup einkochen lassen. Das dauert etwa 10 Minuten..
  3. Feigen waschen und vierteln..
  4. Sticky Rice auf einem Teller anrichten. Sirup darüber geben und mit Feigen und Kokosraspeln toppen..
  5. Guten Appetit!.

Die Mousse auf zwei Gläser verteilen. Finde was du suchst - appetitlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Heute gab´s zum Frühstück frisches Früchtebrot mit Datteln, Feigen, Aprikosen, Nüssen und Hanföl. Die Süße der soften Früchte bietet einen Kontrast zu den knackigen Nüssen.

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