Der einfachste weg zu Bereiten Leckeres Kürbiscremesuppe (vegan) - Bereit Um Appetit Zu Machen

Kürbiscremesuppe (vegan). Einfach Restaurant wählen, Gericht aussuchen und deine Bestellung aufgeben. Wolt ist die Premium-App für Essensbestellungen. Der klassische Herbstgenuss für's ganze Jahr.

Kürbiscremesuppe (vegan) Das Rezept ist sehr einfach und kann auch prima im Voraus zubereitet werden. Die beste Art, sich an Kalten Tagen gesund aufzuwärmen! Diese Variante ist rein pflanzlich (ganz ohne tierische Produkte) und mit einfachen Zutaten gemacht - so wie es sein sollte. Willkommen Mama. Kürbiscremesuppe (vegan) kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Kürbiscremesuppe (vegan) using 12 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten für Kürbiscremesuppe (vegan)

  1. Bereiten 1 von kleiner Hokkaidokürbis.
  2. du musst 1 von Süßkartoffel.
  3. Notwendigkeit 1 von Schalotte.
  4. Brauchen 2 EL von Rapsöl.
  5. Notwendigkeit 1 Liter von Wasser.
  6. Sie brauchen 200 ml von Kokosmilch.
  7. Vorbereiten von Gemüsebrühe.
  8. Brauchen von Salz und Pfeffer.
  9. Es ist von Ingwer.
  10. Benötigen von Dekoration.
  11. Benötigen von Kürbiskerne.
  12. Vorbereiten von Koriander.

Garniert mit Kokosmilch, Kürbiskernöl und Kürbiskernen wird diese vegane Kürbiscremesuppe ein echter Hingucker. Dieser Beitrag ist in Kooperation mit den Weissenseerhof Hotels. Heute gibt es Kürbiscremesuppe mit KokosmilchUnd damit Hallo und herzlich willkommen bei mir in #karinaskocheckeEs ist Herbstzeit und da gehört für mich eine. Turn off the heat and allow the soup to stop boiling.

Kürbiscremesuppe (vegan) Richtlinien

  1. Kürbis und Süßkartoffeln zerkleinern. Schalotte in kleine Würfel schneiden..
  2. Öl in Topf erhitzen und Schalotte anbraten. Kürbis und Süßkartoffel zugeben und anbraten. Mit Wasser ablöschen und mit 2 TL Gemüsebrühe würzen. Ca. 20 Minuten weich kochen..
  3. Kokosmilch zugeben und mit Pürierstab mixen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen..
  4. Mit Kürbiskernen, Koriander und geriebenem Ingwer dekorieren und servieren..
  5. Guten Appetit!.

Add the heavy cream and puree with a hand blender on high speed until creamy and smooth (or transfer to a regular blender and puree on high speed). Sojasauce nach Geschmack zum abschmecken der Kürbiscremesuppe. Zuerst den Kürbis gut waschen, da man beim Hokkaido die Schale dran lassen kann. Dann die Ober und Unterseite vom Kürbis abschneiden. Ich liebe Kürbis und freue mich daher immer sehr auf den Herbst!

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