Halloumi auf Tabbouleh. Top Angebote für Küche & Haushalt. Kostenlose Lieferung möglich Riesenauswahl an Markenqualität. Schau Dir Angebote von Halloumi auf eBay an.
Es liegt wohl an dem marokkanischen Lebensgefühl, das dieses Rezept vermittelt: viel frisches Gemüse, exotische Düfte und Gewürze. Halloumi auf Tabbouleh kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Willkommen Mama. Halloumi auf Tabbouleh kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Halloumi auf Tabbouleh using 12 zutaten und 6 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Halloumi auf Tabbouleh
- Brauchen 150 g von Bulgur.
- Bereiten 2 von Tomaten.
- Brauchen 1/2 von Zitrone.
- Brauchen 2 von Frühlingszwiebeln.
- Bereiten 2 g von Gewürzmischung Harissa.
- Benötigen einige von Stängel Minze.
- Brauchen einige von Stängel Petersilie.
- Benötigen 250 g von Halloumi.
- Brauchen 100 g von Joghurt.
- Muss 1 TL von Gemüsebrühe.
- Notwendigkeit 2 EL von Öl.
- Bereiten von Salz und Pfeffer.
Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Rezept: Würziger Halloumi auf Tabbouleh und erfrischendem Minzjoghurt, Gewürzen und frischen Kräutern. Leckerer Salat für den Sommer oder zum Grillen. Bulgur / Vegetarisch / Veggie / Hellofreshde / Kochen / Essen / Ernährung / Kochbox / Zutaten / Gesund / Schnell / Einfach / DIY / Gericht / Blog / Leicht #veggie #vegetarisch #tabbouleh #.
Halloumi auf Tabbouleh Anleitung
- 300 ml Wasser zum Kochen bringen. Mit Gemüsebrühe und Salz würzen und die Hitze ausmachen. Bulgur in den Topf geben und mit Deckel ca. 25 Minuten quellen lassen..
- Für den Minzdip: Blätter der Minze abzupfen und fein hacken. Kleingehackte Minze in den Joghurt einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Für das Tabbouleh: Tomaten halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Petersilie fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und verrühren. Zitronensaft und 1 EL Olivenöl dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Halloumi in 8 Scheiben schneiden. In einer weiteren Schüssel, Harissa Gewürzmischung und 1 EL Öl verrühren und Halloumi damit bestreichen. In einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten..
- Der Bulgur sollte in der Zwischenzeit alles Wasser aufgesaugt haben. Mit einer Gabel auflockern und unter das Tabbouleh mischen. Anschließend auf 2 Tellern verteilen, Halloumi darauf geben und mit Minzdip toppen..
- Guten Appetit!.
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