Knoblauch-Käse-Baguette. Zuerst wird das Baguette längs aufgeschnitten, damit die Hälften bereitgelegt werden können. Die Knoblauchzehen auspressen, mit zimmerwarmer Butter und dem Olivenöl verrühren. Finde was du suchst - appetitlich & originell.
Schnittlauch und Petersilie fein gehackt dazu und mit Brühpulver, Salz und Pfeffer zu einer herzhaften Kräuterbutter abschmecken. Die Baguettes mit der Kräuterbutter bestreichen und nach Geschmack den geriebenen Käse darüber geben. Finde was du suchst - abwechslungsreich & gut. Mutter. Knoblauch-Käse-Baguette kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Knoblauch-Käse-Baguette using 6 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Knoblauch-Käse-Baguette
- Erforderlich 2 von Knoblauchknollen.
- Bereiten 1 von Aufback-Ciabattabrot.
- Brauchen 250 g von Butter.
- Benötigen von Streukäse.
- du musst von Salz, Pfeffer & Chiliflocken.
- du musst von Olivenöl.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Das Baguette längs halbieren und jeweils in der Mitte durchschneiden. Herausnehmen und mit dem gepellten Knoblauch einreiben, den Pecorino dünn darüber hobeln und das Ganze nochmals bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen. Käse-Knoblauch-Baguette macht aber auch bei einem geselligen Fußball-Abend mit viel Bier eine gute Figur.
Knoblauch-Käse-Baguette Schritte
- Knoblauchknollen oben aufschneiden und mit etwas Olivenöl in Alufolie einpacken oder in eine ofenfeste Schale und für 30 Minuten bei 200° in den Ofen..
- Die Butter sollte Zimmertemperatur haben. Die Knoblauchknollen etwas abkühlen lassen und danach die Zehen raus drücken und mit der Butter vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen..
- Chiabatta aufschneiden, ordentlich mit Knoblauchbutter bestreichen, Streukäse oben rauf und nochmal für 10 Minuten in den Ofen. Abkühlen lassen und in Stücke schneiden..
Am Besten schmecken die Baguettes frisch aus dem Ofen, wenn der Käse noch weich und das Brot flaumig und warm ist. Wir brauchen: Pizzateig, Bergkäse, Butter, Knoblauch, Petersilie und Salz. Zuerst einmal bereitet den Teig vor. Wenn ihr kein Rezept für einen Pizzateig habt, probiert einfach meinen. Nehmt aber auf keinen Fall fertig gekauften Pizzateig, damit bekommt ihr niemals.
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