Rezept: Fabelhaft Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß - Schnelle und Einfache Gerichte für Die Familienküche

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Suppen Rezepte für die ganze Familie. Entdecke tolle Rezeptvariationen und wertvolle Tipps von REWE Rezepte & Ernährung.

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß Unbedingt auch ausprobieren 🥰 #karotte #süßkartoffel #suppe #garnelen #lachs Das ganze Rezept zum Nachlesen hier. Das ganze Rezept zum Nachlesen hier. Wie man kocht Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß. Hallo. Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß using 17 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß

  1. Es ist 500 ml von Milch.
  2. Brauchen 250 g von Süßkartoffel.
  3. Du brauchst 300 g von Karotten.
  4. Bereiten 1 von Zwiebel.
  5. Brauchen 1 von Knoblauchzehe.
  6. Bereit von Salz.
  7. Muss von Cayennepfeffer.
  8. Bereit von Lebkuchengewürz.
  9. Vorbereiten 2 EL von Olivenöl.
  10. Bereiten 2 Scheiben von Toast.
  11. Vorbereiten von Sonnenblumenkerne.
  12. Notwendigkeit von 2 Garnelen-Lachs-Spieße.
  13. Notwendigkeit 6 von Garnelen, roh, geschält, entdarmt.
  14. du musst 2 von Lachsfilets, TK.
  15. Bereit von Öl.
  16. du musst 2 von Knoblauchzehen.
  17. Benötigen von Holzspieße.

Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Schritte zu kochen Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß.

Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß Anleitung

  1. Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und in 6-8 große Würfel schneiden. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Die fertigen Spieße in eine tiefe Schale geben, etwas Öl und grob geschnittenen Knoblauch zu den Spieße geben, mit etwas Salz und Pfeffer marinieren. Zugedeckt, am besten ein paar Stunden, ziehen lassen..
  2. Süßkartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und grob schneiden..
  3. In einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und glasig werden lassen. Dann die Karotten und Süßkartoffeln dazugeben und mit einer Prise Lebkuchengewürz zufügen. Alles zusammen kurz andünsten und mit Milch ablöschen. Bei geringer Hitze ca. 15 Min alles weich köcheln lassen..
  4. Die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wenn die Suppe noch zu dick ist, noch Milch dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist..
  5. Toast in Würfel schneiden und zusammen mit etwas Butter in eine Pfanne geben und goldbraun, knusprig braten. Kurz vor dem Servieren noch kurz ein paar Sonnenblumenkerne erwärmen. Parallel die Garnelen-Lachs-Spieße in eine zweite, heiße Pfanne geben und ca. 3 Min. von beiden Seiten anbraten..
  6. Suppe in Suppenschälchen verteilen, mit den Croûtons und den Sonnenblumenkernen garnieren und mit einem Garnelen-Lachs-Spieß servieren..

Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen. Garnelen putzen, waschen und trocken tupfen. Garnelen und Lachs abwechselnd auf die Holzspieße stecken. Wie man kocht Karotten-Süßkartoffel-Suppe mit Garnelen-Lachs-Spieß. Lachs, wenn TK, langsam im Kühlschrank, am besten Übernacht, auftauen.

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