🍄Cremiges Gersten Risotto. Tolles Rezept für 🍄Cremiges Gersten Risotto. Ehrlich gesagt, ich hatte Lust auf Risotto aber keinen Risotto Reis daheim. Nur Gerste stand zu meiner Verfügung.
Cremiges Gerstenrisotto mit sautierter Rotbarbe, Lauch-Öl und Nussbutter Risotto mal anders. Butter erhitzen, bis sie zur Nussbutter geworden ist; beiseite stellen. Das cremige Risotto mittig auf einem Teller anrichten, darauf das gebratene Rotbarben-Filet arrangieren. Hallo. 🍄Cremiges Gersten Risotto kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben 🍄Cremiges Gersten Risotto using 13 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für 🍄Cremiges Gersten Risotto
- Erforderlich 300 Gramm von Gersten Graupen.
- Brauchen 500 Gramm von Champignonmix.
- Vorbereiten 50 Gramm von Parmesan.
- Bereiten 30 Gramm von Butter (optional Kräuterbutter).
- Benötigen 1 von Zwiebel.
- Bereit 2 von Knoblauchzehen.
- Notwendigkeit 500 ml von Brühe.
- Bereit 200 ml von Sahne (normal oder Hafer).
- Brauchen 100-200 ml von Weißwein.
- Du brauchst 4 von Thymian Stiele.
- Brauchen von Salz, Pfeffer, Zucker.
- Notwendigkeit von Butter/ Öl.
- Brauchen 2 Stück von Frühlingszwiebeln (optional).
Mit den dünnen Spargelstreifen, den Zwiebeln, der Nussbutter und dem Lauchöl garnieren. So nimmt der Reis die Flüssigkeit am besten auf und es entsteht ein cremiges Risotto. Zum Schluss die restliche Butter und den geriebenen Parmesan unter den Risotto. Gerstenrisotto mit Pilzen, Käse und Safran.
🍄Cremiges Gersten Risotto Schritt
- Zwiebeln, Knoblauch schälen fein schneiden, die Champignons säubern und in Scheiben schneiden..
- In einem Topf Öl/ Buttercreme erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin glasig andünsten, Gerste zufügen und auch anbraten. Mit dem Wein ablöschen, kurz reduzieren. 200 ml Brühe aufgießen, mit den Gewürzen abschmecken und ohne Deckel köcheln lassen. Wenn die Brühe verkocht ist, füllen wir immer wieder nach, bis die ganze Brühe verbraucht ist und die Gerste weichgekocht ist. Sollte die Brühe nicht ausreicht, einfach Wasser dazunehmen..
- Währenddessen die Pilzscheiben von beiden Seite scharf anbraten und auf die Seite stellen. Wenn man möchte, die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in Butter kurz andünsten. Passt sehr gut zu unserem Risotto..
- Zum Schluss die Sahne, den Käse und die Butter in das Risotto einrühren und wenn nötig nochmal abschmecken..
- Das Ganze zusammenmischen und servieren oder wenn man es schöner haben möchte, zuerst das Risotto auf den Teller geben und die Champignon-Scheiben darauflegen. Mit Frühlingszwiebeln dekorieren..
Etwas Öl in einer antihaftbeschichteten Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe darin goldgelb anbraten und anschließend herausnehmen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Pilze in das Öl mit Knoblaucharoma geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und kurz andünsten. Den Safran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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