Wie man Produzieren Sehr Fein BBQ Shepherd's Pie - Außergewöhnlich!

BBQ Shepherd's Pie. FIRE&FOOD ist Deutschlands erstes und ältestes Grill- und Barbecue-Magazin. In a large skillet, heat oil over medium heat. Stir in carrots, peas, barbecue sauce and ketchup.

BBQ Shepherd's Pie Shepherd's pie recipe made easy for weeknight dinners! This barbecue shepherd's pie is shepards pie meets barbecue burgers topped with simple homemade cheesy mashed potatoes. This family-friendly casserole dinner is a great ground beef recipe! Willkommen Mama. BBQ Shepherd's Pie sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben BBQ Shepherd's Pie using 17 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für BBQ Shepherd's Pie

  1. Sie brauchen von Topping.
  2. Bereiten 700 g von Süßkartoffel.
  3. Benötigen 200 g von Griechischer Joghurt.
  4. Es ist 1 TL von Zimt.
  5. Sie brauchen von Füllung.
  6. Erforderlich 200 g von Rinderhack.
  7. Du brauchst von Öl zum Braten.
  8. Du brauchst von rote Zwiebel, fein gehackt.
  9. du musst 60 g von Roma Tomaten, geviertelt.
  10. Notwendigkeit von Knoblauch.
  11. Benötigen 140 g von Schwarze Bohnen/Kidney Bohnen (Dose).
  12. Es ist 265 g von Erbsen-Möhren-Mix (Dose).
  13. Bereiten 140 g von Mais (Dose).
  14. Vorbereiten von Gewürze.
  15. Brauchen 180 ml von BBQ Sauce.
  16. Du brauchst 20-25 g von Dijon Senf.
  17. Brauchen von Paprika, Chili, Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer.

A slow-smoked spin on the classic Shepherd's Pie, this recipe calls for those BBQ leftovers, common freezer items and pantry staples. Add salt and pepper to taste. Add the potatoes on top of the ground beef. Bring water to boil and cook until potatoes.

BBQ Shepherd's Pie Zubereitungsschritte

  1. Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen..
  2. Süßkartoffeln schälen, ggf. in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 25 min köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind..
  3. Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit dem griechischen Joghurt und Zimt mischen. (Zur Seite stellen).
  4. Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten..
  5. Rinderhack hinzugeben und anbraten..
  6. Alle Gewürze außer BBQ Sauce und Senf dazugeben und mischen..
  7. Tomaten, Mais, Bohnen und Möhren-Erbsen-Mix unterheben und kurz mit anbraten..
  8. Hitze reduzieren und BBQ Sauce und Senf untermischen..
  9. Die Hack-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Süßkartoffelmix "bestreichen"..
  10. Für 20 min im Ofen backen..
  11. Kcal ~700 EW 30 KH 92 F 20.

Place in a medium saucepan and cover with cold water. Set over high heat, cover and bring to a boil. Stir in ketchup, tomato juice, Worcestershire sauce and mustard. Whip the potatoes with the warm milk, remaining salt and pepper, butter and garlic until very fluffy. Add the Neelys' BBQ Sauce, garlic, onions and diced tomatoes to a food processor and blend until smooth.

Post a Comment

0 Comments