Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse. Köstlichen Hackfleisch-Auflauf mit Paprika, Kartoffeln und Schafskäse selbst zubereiten. Fleisch-Rezepte bei EDEKA: Leckere herzhafte Gerichte mit Hühnchen, Lamm, Schwein & Co. Eine Auflaufform mit Öl bestreichen und die Kartoffel- und Zucchinischeiben darin verteilen.
Zuchini-Hack Auflauf gehört zu den beliebtesten Aufläufen überhaupt. Der Auflauf wird meist mit Nudeln zubereitet. Im Backofen mit Käse überbacken wird die Köstlichkeit unwiderstehlich. Willkommen Mama. Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse using 9 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse
- Muss 300 g von Rindertatar.
- Bereiten 450 g von Zucchini.
- du musst 250 g von Schafskäse.
- Brauchen 200 g von Schmand.
- Bereit 250 g von passierte Tomaten.
- Notwendigkeit 4 von Knoblauchzehen.
- Du brauchst 1 von Zwiebel.
- Vorbereiten von frische Kräuter (Salbei, Estragon, Thymian, Schnittlauch, Petersilie, Rosmarin, Liebstöckel, Basilikum, Minze).
- du musst 0,5 von Chilischote mit Kerne.
Viele Varianten tragen wegen der verwedeten Nudelnplatten die Bezeichnung als Lasagne. Finde was du suchst - appetitlich & phantastisch. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zucchini, Zwiebeln, Cocktailtomaten, Hackfleisch, gemischt.
Zucchini-Hackfleisch-Auflauf mit Schafskäse Prozesse
- Zucchini in Streifen schneiden und anbraten..
- Zwiebel schälen und würfeln, in eine Pfanne mit Olivenöl geben und mit der in dünn gewürfelte Peperoni anbraten. Tatar zugeben. Krümelig braten. Die oben genannten Kräuter alle fein hacken und zum Tatar geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Einköcheln lassen..
- Schafskäse mit einer Gabel krümelig drücken. Schmand unterrühren. Knoblauchzehen durchdrücken. Verrühren. Mit frischem Thymian verfeinern..
- Im Ofen: Ober- und Unterhitze bei 200 Grad circa 20 Minuten überbacken..
- Guten Appetit.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schneide die Strünke der Zucchini vorne und hinten ab und lege die Früchte in ein Sieb. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken und die Zwiebel klein würfeln. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Die Zwiebeln und Knoblauch zugeben und leicht bräunen lassen.
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