BBQ Shepherd's Pie. In a large skillet, heat oil over medium heat. Stir in carrots, peas, barbecue sauce and ketchup. Comfort Food Entertaining Grilling Super Bowl Entrées.
This barbecue shepherd's pie is shepards pie meets barbecue burgers topped with simple homemade cheesy mashed potatoes. This family-friendly casserole dinner is a great ground beef recipe! A slow-smoked spin on the classic Shepherd's Pie, this recipe calls for those BBQ leftovers, common freezer items and pantry staples. Willkommen Mama. BBQ Shepherd's Pie sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen BBQ Shepherd's Pie using 17 zutaten und 11 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten von BBQ Shepherd's Pie
- Brauchen von Topping.
- Brauchen 700 g von Süßkartoffel.
- Erforderlich 200 g von Griechischer Joghurt.
- Bereit 1 TL von Zimt.
- Bereiten von Füllung.
- Brauchen 200 g von Rinderhack.
- Bereiten von Öl zum Braten.
- Erforderlich von rote Zwiebel, fein gehackt.
- Muss 60 g von Roma Tomaten, geviertelt.
- Bereiten von Knoblauch.
- Bereiten 140 g von Schwarze Bohnen/Kidney Bohnen (Dose).
- Du brauchst 265 g von Erbsen-Möhren-Mix (Dose).
- du musst 140 g von Mais (Dose).
- Erforderlich von Gewürze.
- Du brauchst 180 ml von BBQ Sauce.
- Brauchen 20-25 g von Dijon Senf.
- du musst von Paprika, Chili, Cayenne-Pfeffer, Salz, Pfeffer.
Add salt and pepper to taste. Add the potatoes on top of the ground beef. Bring water to boil and cook until potatoes. Place in a medium saucepan and cover with cold water.
BBQ Shepherd's Pie Zubereitung
- Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen..
- Süßkartoffeln schälen, ggf. in grobe Stücke schneiden, in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Aufkochen und ca. 25 min köcheln lassen, bis die Süßkartoffeln weich sind..
- Süßkartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und mit dem griechischen Joghurt und Zimt mischen. (Zur Seite stellen).
- Pfanne mit ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten..
- Rinderhack hinzugeben und anbraten..
- Alle Gewürze außer BBQ Sauce und Senf dazugeben und mischen..
- Tomaten, Mais, Bohnen und Möhren-Erbsen-Mix unterheben und kurz mit anbraten..
- Hitze reduzieren und BBQ Sauce und Senf untermischen..
- Die Hack-Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem Süßkartoffelmix "bestreichen"..
- Für 20 min im Ofen backen..
- Kcal ~700 EW 30 KH 92 F 20.
Set over high heat, cover and bring to a boil. Stir in ketchup, tomato juice, Worcestershire sauce and mustard. Whip the potatoes with the warm milk, remaining salt and pepper, butter and garlic until very fluffy. Add the Neelys' BBQ Sauce, garlic, onions and diced tomatoes to a food processor and blend until smooth. Sprinkle the brisket on both sides with salt and pepper.
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