Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes. Die besten EDEKA Rezepte für Fleischgerichte - von einfach bis raffiniert. Die Feigen sind von Hand geerntet und bei niedrigen Temperaturen sorgsam getrocknet. Unsere sonnengereiften Feigen sind für jeden Trockenfruchtfan ein Muss.
Dafür Feigenessig, Weißwein, Wacholderbeeren, Piment- und Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Nelken in einen Teebeutel, die Thymian- und Rosmarinzweige, zwei in kleine Stücke geschnittene Feigen in einen großen Topf geben sowie das Schweinegeschnetzelte hinzufügen und alles für zwei bis drei Tage einlegen. Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes Geschnetzeltes: Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Hitze reduzieren, Zwiebel und Feigen kurz mitbraten. Willkommen Mama. Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes using 16 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten von Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes
- Erforderlich 200 ml von Feigenessig (oder weißer Balsamicoessig).
- Erforderlich 200 ml von Weißwein.
- Benötigen 3 von Wacholderbeeren.
- du musst 5 von Pimentkörner.
- Erforderlich 5 von schwarze Pfefferkörner.
- Bereiten 1 von Lorbeerblatt.
- Es ist 3 von Nelken.
- Brauchen 1 von Teebeutel.
- Sie brauchen 2 Zweige von Thymian.
- Brauchen 2 Zweige von Rosmarin.
- Notwendigkeit 4 von frische Feigen (eventuell mehr Früchte, falls man weißen Balsamicoessig nimmt).
- Du brauchst 550 g von Schweinegeschnetzeltes (hier vom Schweinerücken).
- Bereiten 2 EL von Rapsöl.
- Bereit 250 ml von Fleischbrühe.
- Muss 1 1/2 EL von Crème fraîche.
- Brauchen 2 EL von gehackte Petersilie.
Das Geschnetzelte im Butterschmalz anbraten und zusammen mit dem Calvados sowie den Gewürzen, die zuvor in den Teefilterbeutel gesteckt wurden, zu der Butterrübchen-Apfel-Apfelsaft-Brühe hinzufügen und solange köcheln lassen, bis die. Finde was du suchst - köstlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zürcher Geschnetzeltes ist ein kurz sautiertes Gericht aus Kalbfleisch in Rahmsauce.
Säuerliches Feigen-Geschnetzeltes Schritt
- Die Beize ansetzen. Dafür Feigenessig, Weißwein, Wacholderbeeren, Piment- und Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Nelken in einen Teebeutel, die Thymian- und Rosmarinzweige, zwei in kleine Stücke geschnittene Feigen in einen großen Topf geben sowie das Schweinegeschnetzelte hinzufügen und alles für zwei bis drei Tage einlegen. Während dieser Zeit das Gemisch immer mal wieder umrühren..
- Das Rapsöl in einem Bräter erhitzen und die Fleischstücke darin anbraten. Die gesamte Beizflüssigkeit sowie die Fleischbrühe und eine weitere, frische, in Stücke geschnittene Feige hinzufügen. Alles kurz kochen lassen, dann die Temperatur herunterstellen, die Flüssigkeit einkochen lassen, bis noch eine ausreichende Menge für die Sauce vorhanden und das Fleisch zart und weich ist..
- Den Teebeutel mit den Kräutern und die Kräuterzweige aus der Sauce entfernen. Zum Andicken der Sauce die gekochten Feigen aus der Sauce fischen, kurz mit dem Stabmixer pürieren, wieder zurück in den Topf geben und die Sauce mit Crème fraîche verfeinern..
- Das säuerliche Feigen-Geschnetzelte mit Beilage (hier ein Püree) auf einem Teller anrichten, mit gehackter Petersilie bestreuen und pro Teller mit einer halben frischen Feige garnieren. Dazu noch einen Salat servieren (hier: ein Tomatensalat)..
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