Rezept: Gut Chorizo al Vino Tinto - Einfach, Schnell und Gut!

Chorizo al Vino Tinto. Große Auswahl an spanischen Weinen zu Top-Preisen bei Vinos.de bequem online bestellen. Qualität direkt von spanischen Winzern - Entdecken Sie auch unsere Angebote & Weinpakete! Today David takes on a true Spanish crowd-pleaser, an authentic chorizo al vino tinto (chorizo in red wine) recipe!

Chorizo al Vino Tinto Chorizo al Vino Tinto (English: Chorizo in Red Wine Sauce) is a popular and easy to prepare Spanish Tapas Food. You basically have to cut the chorizos into small pieces and fry them in extra virgin olive oil. Then, add a cup of red wine, garlic, and bay leaves. Mutter. Chorizo al Vino Tinto kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Chorizo al Vino Tinto using 10 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten von Chorizo al Vino Tinto

  1. Muss 200 g von Chorizo picante zum Grillen o. Braten (das sind 4 kleine Würste).
  2. Brauchen 150 ml von trockener Rotwein.
  3. Vorbereiten 1 TL von Honig.
  4. Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
  5. Brauchen 3 von rote Frühlingszwiebeln o. eine mittlere rote Zwiebel.
  6. du musst 1 von Lorbeerblatt.
  7. Bereit von frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
  8. Bereiten von Salz.
  9. Brauchen von frischer Koriander o. Petersilie o. das Grün der Frühlingszwiebeln.
  10. du musst von evtl. Chiliflocken.

Chorizo al vino tinto is a simple Spanish tapas dish where you cook slices of chorizo in red wine giving them a wonderful extra boost of flavor. They're great to nibble on along with other tapas for a light meal or snack. This chorizo al vino tinto recipe is a classic tapas recipe for Spanish chorizo in red wine. I learned to make this dish when we lived in Spain and now make it when we do tapas nights.

Chorizo al Vino Tinto So wird's gemacht:

  1. Die Chorizo jeweils in 5 Scheiben schneiden. Diese in einer Pfanne langsam braten bis das Fett austritt. Nach ein paar Minuten wenden. Dann auf einem Küchentuch zwischenparken und das Fett aus der Pfanne entsorgen. Das kann man bereits im Vorfeld machen, falls es mehrere Tapas geben soll, dann gehts später schnell(er)..
  2. Den Honig ins verbliebene Fett in der Pfanne geben und etwas karamelisieren lassen. Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Knoblauch würfeln und beides leicht andünsten. Das Lorbeerblatt und den Wein dazu geben, aufkochen und etwas einreduzieren lassen..
  3. Die Wurstscheiben dazu geben und erhitzen. Nun mit wenig Salz und Pfeffer würzen und den Sud abschmecken. Falls die verwendete Chorizo nicht scharf ist, evtl. ein paar Chiliflocken dazu geben. In eine Cazuela füllen und mit Koriandergrün oder Petersilienblättchen bestreuen. Man kann auch das Grün der Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und darüber geben..
  4. Mit Baguette servieren. ¡Buen provecho!.
  5. Der Rotwein sollte trocken sein, ich nehme meistens spanischen, weil wir den dann auch zum Essen trinken. ¡Salut! Statt den typischen Cazuelas kann man natürlich jede Schale zum Servieren nehmen. ;).

Chorizo al Vino Tinto makes for a dish that's comforting and filling, serve with something fresh and light like grilled pimientos. Savory chorizo is braised in and served with a sauce of bright red wine which brings the flavors of the chorizo to life. Although we'd never complain about eating chorizo on it's own, this Spanish dish is as simple as they come and never fails to impress. Chorizo in red wine sauce or 'chorizo al vino tinto' is a classic Spanish tapas dish. Full of flavour and very easy to make with just two ingredients, these chorizo tapas are the perfect appetizer to spice up any dinner party.

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