Der einfachste weg zu Produzieren Schmackhaft Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch - Gelingt Einfach Immer

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch. Mit Pfeffer würzen und eventuell noch nachsalzen. Borschtsch mit Schmand und Kräutern (Dill) servieren! Einer der besten Eintöpfe mit Rindfleisch, Roter Bete, Weißkohl und Tomaten.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Hackfleisch anbraten, Gemüse schneiden oder reiben und mitbraten. Tomatenmark und Tomaten rein geben, mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Zuerst etwas Soße in die Form geben, dann die Nudeln, dann wieder Soße und etwas Schmand drauf usw. Willkommen Mama. Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch

  1. Es ist von Wasser.
  2. Erforderlich von Suppenfleisch.
  3. Es ist von Salz.
  4. Bereiten 6-8 von Kartoffeln.
  5. Notwendigkeit 1 Glas von Sauerkraut (russisches).
  6. du musst 2 von Zwiebeln.
  7. du musst 3-4 Zehen von Knoblauch.
  8. Erforderlich 2 von Möhren.
  9. Erforderlich 4-5 St. von Rote Bete.
  10. Muss 1 von Peperoni.
  11. Brauchen Etwas (1/2-1) von Paprika.
  12. Bereit 1/2 Tube von Tomatenmark.
  13. Vorbereiten 3-4 von Lorbeerblätter.
  14. Muss von Salz, Pfeffer, Dill.

Fertigen Borschtsch auf Teller verteilen und mit einem Esslöffel saurer Sahne anrichten. Wissenswertes über Borschtsch: Beim Verarbeiten von Roter Bete sollten Küchenhandschuhe verwendet werden, da das. Das Fleisch aus der Brühe nehmen. Die Brühe durch ein Sieb gießen.

Irinas Borsch mit rote Bete und Fleisch Prozesse

  1. Fleisch mind. 2 Stunden gar kochen, raus nehmen, klein schneiden🔪 und zurück packen. Vorher etwas salzen..
  2. Gemüse schälen und klein schneiden, Möhren und rote Bete reiben (mache ich immer-geht aber auch zu schneiden🔪).Über die rote Bete etwas Zitronensaft geben, damit die beim Kochen die Farbe behält. Sauerkraut ins kalte Wasser geben, damit es etwas milder wird..
  3. Kartoffeln in die Suppe 🍲geben. Wenn die kochen - Sauerkraut ausdrücken und rein geben..
  4. In einer Pfanne mit etwas Öl zuerst die Zwiebeln anbraten, und dann die Möhren und Rote Bete dazugeben. Knobi und Peperoni und Paprika auch. Alles kurz anbraten, Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten. Kurz schmoren lassen und in die Suppe geben..
  5. Salz, Pfeffer, Dill und Lorbeerblätter rein und fertig kochen lassen. Auf dem Teller mit etwas Schmand servieren. Meinen Kanal abonnieren 🙃😉😉.

Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren mit der Roten Bete darin kurz andünsten. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Wenn ihr Lust auf noch mehr internationale Rezepte oder leckere Suppen habt, könnt ihr hier einfach unseren Kanal abonnieren: https://www.youtube.com/yumtamt. Dann die Rote Bete, Möhren schälen und in.

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