Nudeln mit Zucchini Mascarpone Sauce. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Entdecke tolle Rezeptvariationen und wertvolle Tipps von REWE Rezepte & Ernährung. Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden. Nudeln in der Zwischenzeit im Kochtopf kochen.
Today, we're going to make a distinctive dish, nudeln mit zucchini mascarpone sauce. It is one of my favorites food recipes. This time, I am going to make it a little bit unique. Willkommen Mama. Nudeln mit Zucchini Mascarpone Sauce sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Nudeln mit Zucchini Mascarpone Sauce using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten von Nudeln mit Zucchini Mascarpone Sauce
- du musst 200 g von Nudeln.
- Muss 1 von (rote) Zwiebel.
- Muss 1-2 von Knoblauchzehen.
- Bereiten 1 EL von Butter.
- Benötigen 200 g von Zucchini.
- du musst 150 g von Mascarpone.
- Erforderlich von Salz & Pfeffer.
- Benötigen von Kerbel oder Petersilie.
This is gonna smell and look delicious. Nudeln in der Zwischenzeit al dente in Salzwasser kochen. Mascarpone zu dem Gemüse geben, erhitzen und mit Salz & Pfeffer würzen. Finde was du suchst - lecker & brillant.
Nudeln mit Zucchini Mascarpone Sauce Zubereitungsschritte
- Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten..
- Mit der Rohkostreibe geriebenen oder klein gewürfelten Zucchini dazu geben und 7-10 Minuten dünsten..
- Nudeln in der Zwischenzeit al dente in Salzwasser kochen..
- Mascarpone zu dem Gemüse geben, erhitzen und mit Salz & Pfeffer würzen..
- Die abgetropften Nudeln unter die Sauce heben und gehackten Kerbel untermischen oder auf dem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren. Genießen!.
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Zitronenschale und Zitronensaft zum Gemüse geben. Mascarpone ebenfalls dazugeben und nur noch erwärmen - nicht kochen. Zum Schluss Parmaschinken grob zerrupfen und unterrühren. Diese Sauce mit Nudeln nach Wahl servieren.
0 Comments