Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. Genießen Sie Käsevariationen aus einzigartiger, irischer Weidemilch! Die besten EDEKA Rezepte für vegetarische Gerichte - von einfach bis raffiniert. Tolles Rezept für Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. #küchenreise #meinkochbuch Anleitung: Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste.
Rezept: Lecker Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. Zutaten von Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse. Mutter. Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste using 14 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie es.
Zutaten für Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste
- Brauchen 1 von große Zucchini.
- Muss 3 TL von Sesamöl.
- Vorbereiten von Salz.
- Brauchen von Schwarzer Pfeffer.
- Erforderlich 75 g von griechischer Joghurt.
- Sie brauchen 1 TL von Paprikapulver.
- Bereiten 4 von Frühlingszwiebeln.
- Erforderlich 60 g von Ajvar.
- Es ist 250 g von Rinderhackfleisch.
- Notwendigkeit Etwas von Kümmel.
- Notwendigkeit 2 TL von Sojasoße.
- Benötigen 1/2 Bund von Petersilie.
- Bereit 40 g von Gouda.
- Notwendigkeit 25 g von gehackte Mandeln.
Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Material für Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste. Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste Hallo zusammen, Ich hoffe du einen tolle tag. Heute, werde ich dir zeigen wie ein spezielles geritch zu machen}, gefüllte zucchini mit käse-petersilien-kruste. eines meiner lieblingsrezepte. diesmal, ich werde es ein bisscheneinzigartigmachen.
Gefüllte Zucchini mit Käse-Petersilien-Kruste Anweisungen
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Zucchini waschen, längs halbieren und das weiche Innere herauskratzen. Mit 1 TL Sesamöl bestreichen, in die Auflaufform legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen nun 20 Minuten vorbacken..
- Für die Füllung den Joghurt mit Salz und Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver und 1 TL Sesamöl verrühren. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und weiße und grüne Teile getrennt in Ringe schneiden..
- Für die Kruste die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Den Gouda reiben und zusammen mit der Petersilie und den gehackten Mandeln mischen..
- Das restliche Sesamöl in der Pfanne erhitzen und mit den weißen Frühlingszwiebeln 3 Minuten anbraten. Dann die grünen Frühlingszwiebeln dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kümmel würzen. Dann die Sojasoße und Ajvar hinzufügen..
- Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen. Zuerst die Joghurtmischung, dann die Fleischmischung in die Zucchini füllen und mit der Krustenmischung bestreuen und etwas andrücken. Weitere 15 Minuten backen und anschließend servieren und genießen..
Dies wird riechen und lecker aussehen. Gefüllte Zucchini mit Quinoa von EAT SMARTER sind richtig lecker und enthalten jede Menge Vitalstoffe. Petersilie waschen, trocken schütteln, hacken und untermengen. So geht's dir der koch dass. Finde was du suchst - lecker & toll.
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