Buntes Chili con Carne ohne Bohnen. Der herzhaft-scharfe Cheddar mit Chili wird aus irischer Weidemilch hergestellt! Die Schärfe des Chilis gibt dem Käse eine ganz besondere Note - Jetzt probieren! Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen Buntes Chili con Carne ohne Bohnen instructions.
Das Rinderhack in einer großen Pfanne mit Olivenöl krümelig braten. Tolles Rezept für Buntes Chili con Carne ohne Bohnen. #rezeptbattle #chiliconcarne Ein schönes buntes Chili con Carne fur alle, die nicht so gerne Bohnen essen oder den Klassiker mal anders probieren wollen. Dazu passt sehr gut Baguette oder auch Reis. Willkommen Mama. Buntes Chili con Carne ohne Bohnen kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Buntes Chili con Carne ohne Bohnen using 11 zutaten und 7 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Buntes Chili con Carne ohne Bohnen
- Bereit 600 g von Rinderhack.
- Brauchen 4 EL von Tomatenmark.
- Muss 2 Zehen von Knoblauch.
- Brauchen 2 von Süßkartoffeln.
- Muss 2 von Paprika, rot.
- Du brauchst 1 von Aubergine.
- Du brauchst 1 Dose von Kichererbsen.
- Erforderlich 2 Dosen von Tomaten geschält.
- Bereiten Etwas von Brühe.
- Du brauchst von Salz, Pfeffer, Zucker & Olivenöl.
- Brauchen von Zimt, Kreuzkümmel, Chili, Cayennepfeffer.
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Buntes Chili con Carne ohne Bohnen Schritt für Schritt
- Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Den Knoblauch fein hacken, Paprika und Süßkartoffeln fein würfeln und die Kichererbsen abtropfen lassen..
- Das Rinderhack in einer großen Pfanne mit Olivenöl krümelig braten. Dann das Tomatenmark und 1 TL Zucker untermischen..
- Dann als erstes die Süßkartoffeln dazugeben und ca. 3 Minuten mit braten. Knoblauch und Paprika dazumischen und noch etwas weiter dünsten..
- Die Dosen Tomaten dazugeben und die Tomaten etwas zerdrücken. Die Auberginen abspülen, trocknen und würfeln. In einer weiteren Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten..
- Das Chili mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken. Die Kichererbsen und Auberginenstücke unterrühren. Alles einkochen lassen, bis eine schöne Konsistenz erreicht ist (bei Bedarf noch mit Brühe begießen) und das Chili intensiv schmeckt..
- Mit etwas Limettensaft abschmecken, mit Lauchzwiebelringen garniert und Joghurt servieren..
- Viel Freude beim Kochen und Genießen. ❤️.
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