Rezept: Geschmackvoll Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta - Schnelle und Gesunde Gerichte für Jeden Tag

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta. Auf EDEKA.de erfahren Sie jetzt mehr über beliebte Obst- und Gemüsesorten. Top Angebote für Küche & Haushalt. Kostenlose Lieferung möglich Blech aus dem Ofen nehmen.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Dazu schmeckt ein Blattsalat mit Tomaten. Hochwertige Rollen für jeden Einsatzbereich und jede Anforderung im Betrieb. Diese kleinen, unscheinbaren Zucchini-Röllchen sind an jenem Team-Lunch ganz groß rausgekommen. Willkommen Mama. Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst kochen Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta using 17 zutaten und 6 zubereitung. So erreichen sie es.

Zutaten von Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta

  1. Brauchen 1 von große Zucchini.
  2. Brauchen 40 g von Bio Hartkäse.
  3. du musst von Füllung:.
  4. Muss 250 g von Bio Ricotta.
  5. Bereiten 1 von Zitrone.
  6. du musst von Thymian.
  7. Bereiten von Soße:.
  8. Bereit 4 von Tomaten.
  9. Erforderlich 1 von rote Zwiebel.
  10. Bereiten 3 von Knoblauchzehen.
  11. Erforderlich 1 EL von Balsamicoessig.
  12. Brauchen von Beilage (optional):.
  13. Du brauchst von Baguette.
  14. Bereiten von Petersilie.
  15. Brauchen 30 g von Butter.
  16. Erforderlich 2 von Knoblauchzehen.
  17. Bereiten von Salz und Pfeffer.

Die würzig-cremige Füllung aus Ricotta, Hüttenkäse, Knoblauch und Basilikum hat allesamt begeistert. Von beiden Seiten salzen, pfeffern und kurz grillen. Diese kleinen, unscheinbaren Zucchini-Röllchen sind an jenem Team-Lunch ganz groß rausgekommen. Die würzig-cremige Füllung aus Ricotta, Hüttenkäse, Knoblauch und Basilikum hat allesamt begeistert.

Zucchini-Rollen gefüllt mit Ricotta Schritt

  1. Die Soße: Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze mit Umluft). Zwiebeln in feine Streifen schneiden. 3 Knoblauchzehen fein hacken. Tomaten in große Würfel schneiden. Backpapier auf ein Backblech auslegen und alle Zutaten darauf verteilen. Gebe darüber: Balsamicoessig, Salz und Pfeffer. Tipp: Du kannst die 2 andere Knoblauchzehen (für das Brot) ohne Schale auch in den Ofen legen und für 15 Minuten backen..
  2. Die Füllung: Zitrone mit heißem Wasser abwaschen dann Zitronenschale mit Reibe oder Raspel reiben. In einer großen Schüssel Ricotta mit 1/2 EL Zitronenabrieb, Thymianblätter, ein bisschen Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren..
  3. Zucchini mithilfe eines Schälers in dünne, lange Streifen hobeln. Je zwei Streifen können mit 1 EL Ricotta dazwischen zu 1 Rolle formen. Du wirst am Ende 8 Rollen haben. Tipp: Langsam rollen und leicht pressen..
  4. Ofengemüse mit einem Purierstab zu einer Soße mixen. Die Soße in eine Auflaufform geben und die Rollen darauf verteilen. Den gehackten Hartkäse auf alles streuen. Ca. 20 Min backen..
  5. Beilage: Brot aufbacken. Weiche Butter mit fein gehackter Knoblauchzehe, Petersilie, Salz und Pfeffer gut vermischen. Buttersoße auf dem knusprige Brot verstreichen.
  6. Brot, Zucchini-Rollen und Tomatensoße zusammen servieren. Guten Appetit!.

So hat es dieses Rezept auf unsere Lieblings-Mittagessen-Liste geschafft. Hochwertige Rollen für jeden Einsatzbereich und jede Anforderung im Betrieb. Diese kleinen, unscheinbaren Zucchini-Röllchen sind an jenem Team-Lunch ganz groß rausgekommen. Die würzig-cremige Füllung aus Ricotta, Hüttenkäse, Knoblauch und Basilikum hat allesamt begeistert. Vegetarisch, nicht zu kompliziert aber davon werden deine Gäste begeistert.

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