Rezept: Besondere Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta - Einfach, Schnell und Gut!

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta. Vakuumverpackt und somit extra lang haltbar. Vergleiche Preise für Karamellisierte Feigen und finde den besten Preis. Super Angebote für Karamellisierte Feigen hier im Preisvergleich.

Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Dieser Flammkuchen, mit einem Belag aus karamellisierten Zwiebeln, Ziegenkäse und frischen Feigen, ist die Adaption des Herbstgefühls im kulinarischen Sinne. So bunt wie die Blätter im Herbstwald schmiegen sich die zarten Feigen auf den knusprigen Teigboden. Eine wahre Freude für alle Liebhaber der süss-pikanten Kombinationen. Mutter. Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta using 8 zutaten und 2 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta

  1. Du brauchst 4 von Scheibe/n Baguette(s).
  2. Du brauchst von Ziegenkäse.
  3. Es ist 1 von Rote Zwiebel.
  4. Bereit von Öl, für die Pfanne.
  5. Bereit 1/5 EL von Balsamico.
  6. Notwendigkeit 1 von Zweig/e Thymian, frisch.
  7. Erforderlich von Salz.
  8. Brauchen 4 von Feige(n).

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Feigen-Ziegenkäse und karamellisierte Zwiebel-Bruschetta Anweisungen

  1. Die Zwiebeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Thymianblättchen von den Stielen streifen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelspalten bei mittlerer Hitze fünf Minuten dünsten. Thymianblättchen und Balsamico zugeben, salzen. Zwiebeln bei geringer Hitze in ca. 25 Minuten garen und bräunen. Falls notwendig, zwischendurch esslöffelweise Wasser zugeben. Abkühlen lassen..
  2. Feigen grob schneiden. Die Baguettescheiben mit Zwiebeln bestreichen. Ziegenkäse drauf legen und die Feigen dazulegen, mit Thymian dekorieren..

Spaghetti mit Ziegenquark, karamellisierten roten Zwiebeln und Feigen in Rotweinsauce. Finde was du suchst - erstklassig & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Feigen in Scheiben schneiden und den Ziegenkäse zerkleinern. Ziegenkäse und Birnenscheiben auf die Ciabatta verteilen und die Feigenscheiben darüber platzieren.

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