Seitansahnespätzle. Kostenlose Lieferung möglich Passenden Container gesucht? Gnocchi rausnehmen und Zwiebel und Paprika anbrutzeln. Vegane Sahne und Tomatenmark hinzugeben und nach Belieben würzen.
Willkommen Mama. Seitansahnespätzle könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Seitansahnespätzle using 14 zutaten und 4 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten für Seitansahnespätzle
- Brauchen 250 g von Seitan.
- Bereiten 300 g von Pilze.
- Benötigen 2 von Schalotten.
- Bereiten 2 von Knoblauchzehen.
- Benötigen 1 EL von Öl.
- Brauchen von Salz.
- Vorbereiten 1 TL von Tomatenmark.
- Bereiten 400 ml von Hafersahne.
- Benötigen 250 g von Spätzle.
- Es ist 1 TL von Gemüsebrühe.
- Brauchen von Muskatnuss.
- Bereit von Pfeffer.
- Notwendigkeit von Petersilie.
- Bereit von Thymian.
Seitansahnespätzle Richtlinien
- Seitan in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln..
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Pilze darin scharf anbraten. Seitan zugeben und mitbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben, ebenfalls mitbraten und alles salzen. Tomatenmark zugeben, mit Hafersahne ablöschen und 4-5 Minuten köcheln lassen..
- Spätzle in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 1-2 Kellen vom Kochwasser zum Geschnetzelten geben und erneut aufkochen lassen, bis die Soße etwas eindickt. Mit der Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken..
- Petersilie und Thymian waschen, trocken schütteln und hacken. Spätzle mit Geschnetzeltem auf Tellern verteilen und mit Petersilie und Thymian bestreuen..
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