Rote Bete Suppe. Suppen Rezepte für die ganze Familie. Leckere Suppenrezepte für die ganze Familie. Leckere Rezeptideen für jeden Tag, die Ihnen das tägliche Kochen leichter machen WIR SEHEN ROT!
Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rauðrófusúpa - Isländische Rote-Bete-Suppe Ich war noch nie ein großer Rote-Beete-Fan, aber diese Suppe hat etwas, das ich einfach wirklich liebe - und es ist bestimmt nicht nur die Farbe! Da ich mich nie an Rezepte halte (nicht einmal an meine eigenen!), habe ich diesem Gericht einen kleinen Twist verpasst - ich habe nämlich anstelle des Kohls frischen Mangold hinzugefügt. Willkommen Mama. Rote Bete Suppe könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Rote Bete Suppe using 9 zutaten und 3 zubereitung. So kochst du das.
Zutaten für Rote Bete Suppe
- Bereiten 4 von Rote Bete.
- Vorbereiten 3 von kleine Kartoffeln.
- Benötigen 2 von Frühlingszwiebeln.
- Brauchen 2 von rote Zwiebeln.
- du musst 1 von Chili.
- Brauchen 3-4 EL von Olivenöl.
- Brauchen 2-3 EL von Apfelessig.
- Bereiten 1 Liter von Gemüsebrühe.
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
Wenn die rote Beete gar ist, die Suppe sorgfältig pürieren, danach durch ein Sieb passieren. Mit Salz, Pfeffer, gegebenenfalls etwas Orangensaft abschmecken. Rote Beten harmonieren übrigens auch gut mit anderen Knollen und Rüben: Wenn Sie noch Kartoffeln und Möhren haben, die verbraucht werden müssen, kochen Sie daraus zum Beispiel mal eine Rote-Bete-Karotten-Suppe: Einfach mit Zwiebeln und etwas Meerrettich verfeinern, pürieren und mit einem Klecks saurer Sahne servieren - köstlich! Das war Rote-Bete-Suppe (Steffen Henssler) - Rezept.
Rote Bete Suppe Prozesse
- Das Gemüse waschen, Handschuhe anziehen und beginnen die Rote Bete zu schälen und in Stücke zu schneiden. Anschließend die Kartoffeln, die Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Chili in kleine Stücke schneiden..
- In einem Topf 1 Liter Wasser erhitzen und die Gemüsebrühe unterrühren. Alle Zutaten hinzufügen und ca. 20 - 25 Minuten köcheln bis das Gemüse weich ist. Anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken..
- Zum Servieren kann man noch einen Klecks saure Sahne als Topping oben drauf setzen oder was Grünes 😊 Guten Appetit.
Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Gründe, warum wir mehr rote Bete essen sollten, gibt es viele. Neben der schönen Farbe ist rote Beete nämlich ein gesundes Wundermittel für uns! Rote Bete regt die Verdauung und die Lebertätigkeit an.
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