Rezept: Köstlich Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur - Gesund, Lecker und Einfach

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Finde was du suchst - lecker & genial.

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Finde was du suchst - lecker & genial. Mutter. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur using 8 zutaten und 5 zubereitung. So kochst du das.

Zutaten für Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur

  1. Erforderlich 2 von mittelgroße Zucchini.
  2. Du brauchst 1 von Aubergine.
  3. Brauchen von Bulgur (gemäß Packungsanweisung).
  4. Erforderlich 2 von Feigen.
  5. Brauchen von Essig & Öl.
  6. Es ist etwas von Zitronensaft.
  7. Bereit von Gewürze (Pfeffer, Salz, Paprika, Curry).
  8. Du brauchst von optional: Koriander, Frühlingszwiebeln.

Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben.

Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Anweisungen

  1. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Scharf anbraten, dann Hitze reduzieren und während 5-7‘ immer wieder wenden..
  2. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen..
  3. Angedünstetes Gemüse mit Gewürzen abschmecken. Ich habe das Salz weggelassen, damit der Geschmack des Gemüses besser hervorkommt..
  4. Essig, Öl, Zitronensaft, etwas Wasser und Gewürze mischen, sodass eine leckere, erfrischende Sauce entsteht..
  5. Anrichten und genießen. ☺️.

Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben. Bulgur in Salzwasser gemäß Packung zubereiten und anschließend auskühlen lassen. Lauwarmer Zucchini-Auberginensalat mit Bulgur Schritt für Schritt. Zucchini und Auberginen mit der Gemüsereibe reiben oder fein schneiden, in eine Bratpfanne geben.

Post a Comment

0 Comments