Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten. Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten Ein Rezept für Pasta mit Rahmspinat in Frischkäse-Soße mit einem Hauch von Zitrone. Ein leckeres Gericht für Spinat-Liebhaber mit einer tollen Kombination der Zutaten. Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Soße.
Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Soße. Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten • Rezeptebuch.com Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten von meinestube Rezept für Pasta mit Rahmspinat. Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes, harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Sauce. Willkommen Mama. Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten using 11 zutaten und 7 zubereitung. So kochst du es.
Zutaten für Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten
- Brauchen 500 g von Nudeln.
- Bereit 1 von kleine Zwiebel.
- Brauchen 1 Stck von Knoblauchzehe.
- Benötigen 750 g von Rahmspinat.
- Notwendigkeit 50 g von Creme fraiche Kräuter.
- Bereiten 100 g von Frischkäse.
- Muss 1-2 EL von Zitronensaft.
- Erforderlich 1 Schuss von Milch (nur vielleicht).
- Bereiten von kleine Tomaten, wie Cherry-Tomaten, Kirschtomaten, Cocktailtomaten….
- Bereiten von Salz, Pfeffer.
- Bereiten von Rapsöl oder anderes Öl zum Dünsten.
Ein Rezept für Pasta mit Rahmspinat in Frischkäse-Soße mit einem Hauch von Zitrone. Ein leckeres Gericht für Spinat-Liebhaber mit einer tollen Kombination der Zutaten. Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Soße. Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten - Meine Stube Ein leckeres Gericht für Spinat-Liebhaber mit einer tollen Kombination der Zutaten.
Pasta mit Rahmspinat-Frischkäse-Sauce und Tomaten Richtlinien
- Zuerst die Nudeln nach Packungsanleitung kochen..
- Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe ebenfalls schälen und etwas klein hacken. Anschließend die Tomaten halbieren oder vierteln..
- Das Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Dann den Knoblauch hinzugeben und kurz mitdünsten. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht braun wird..
- Den Spinat, Crème fraîche und den Frischkäse zu den Zwiebeln geben und verrühren. Langsam erwärmen, bis der Spinat nicht mehr gefroren ist. Wenn die Soße jetzt noch zu dick ist, einen Schuss Milch oder etwas Öl hinzugeben bis zur gewünschten Konsistenz. Bei mir ist das wirklich nur ein Schuss Milch. Oder wenn es dir zu dünn ist, einfach noch etwas Frischkäse oder Crème fraîche unterrühren..
- 1-2 EL Zitronensaft (oder auch mehr) unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen..
- Wenn die Nudeln fertig gekocht sind, in einem Nudelsieb abschütten und zusammen mit der Spinat-Frischkäse-Sauce auf dem Teller anrichten. Danach die Tomaten darüber verteilen und wenn du möchtest noch eine Scheibe Zitrone..
- Du kannst auch zum Schluss alle Zutaten in den Topf geben, also die Nudeln und Tomaten und verrührst dort alles schön miteinander..
Der frische-fruchtige Geschmack der Tomaten und des Zitronensaftes, harmoniert perfekt mit dem rahmig-cremigen in der Sauce. Finde diesen Pin und vieles mehr auf Food von Jamila. Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Frischkäse hinzufügen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. In der Zwischenzeit die Zwiebel klein würfeln und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl anbraten.
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