Hummus mit Sesampaste und Paprika. Bestelle aus einer breiten Auswahl an Restaurants, exklusiv bei Wolt. Einfach Restaurant wählen, Gericht aussuchen und deine Bestellung aufgeben. Jetzt bei der ersten Bestellung die Versandkosten sparen.
Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Paprikaviertel nach einer Methode nach Wahl häuten, z. Dieser Paprika-Hummus schmeckt hervorragend zu Fladenbrot. Mutter. Hummus mit Sesampaste und Paprika sehr gut geeignet, um mit der Familie und Verwandten zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Hummus mit Sesampaste und Paprika using 10 zutaten und 3 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Hummus mit Sesampaste und Paprika
- Sie brauchen 1 Dose von Kircherbsen (400g).
- Vorbereiten 100 g von Sesampaste (Tahini).
- Muss 150 g von Olivenöl.
- Bereiten von Saft einer Zitrone.
- du musst 100 g von Tahini (Sesampaste).
- Brauchen 1 TL von Kreuzkümmel gemahlen.
- Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
- Notwendigkeit 1 TL von Paprika.
- Erforderlich 150 ml von Olivenöl.
- Brauchen von Chiliflocken.
Ich servieren ihn auch gern zu meiner Spargel-Kartoffelpfanne mit Huhn oder zu sonstigen Kartoffelgerichten. Der Hummus lässt sich auch gut für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. Tahini ist eine Sesampaste zum Verfeinern von Hummus. Wer aber keine Sesampaste Zuhause hat, kann diese entweder weglassen oder aber auch ganz einfach.
Hummus mit Sesampaste und Paprika So wird's gemacht:
- Da die Kichererbsen in Salzwasser eingelegt sind, sollten Sie diese in einem Sieb auswaschen und abtropfen. Nun können Sie die restlichen Zutaten in einem Standmixer mixen..
- Pürieren Sie den Dip so lange, bis sie eine weiche Masse ohne Klumpen erhalten. Falls die Konsistenz zu dick ist, geben Sie einfach noch etwas Zitronensaft oder Wasser hinzu..
- Dekorieren Sie den Hummus mit frischer Petersilie und Chiliflocken..
Gefüllte Paprika mit Hummus ist eine einfache Vorspeise, die sich schnell vorbereiten lässt. Am besten verwendet man dafür kleinere Paprika. Je eine halbe Paprika, gelb, grün und rot nochmals der Länge nach halbieren. Für das Hummus Kicher Erbsen in ein Sieb gießen, abspülen, abtropfen und in einen Mixbecher füllen. Tahina Sesampaste, Olivenöl und Zitronensaft zufügen und die Kicher.
0 Comments