Rezept: Bohnenkraut Zitronenpasta mit Rucola - Einfach, Schnell und Gut!

Zitronenpasta mit Rucola. Lass dir dein Essen einfach liefern. Bestelle aus einer breiten Auswahl an Restaurants, exklusiv bei Wolt. Kurz köcheln lassen und je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Nudelwasser nachgeben.

Zitronenpasta mit Rucola Auf Tellern verteilen und heiß servieren. Mit Rucola und Zitronenschale unter den Knoblauch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Willkommen Mama. Zitronenpasta mit Rucola kann von Anfängern zubereitet werden. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst kochen Zitronenpasta mit Rucola using 10 zutaten und 9 zubereitung. So kochst du es.

Zutaten von Zitronenpasta mit Rucola

  1. Bereiten 500 g von Spaghetti.
  2. Brauchen 1 von Zitrone.
  3. Erforderlich 2 von Zwiebeln.
  4. Bereit 2 von Knoblauchzehen.
  5. Bereiten 250 g von geriebenen Gouda.
  6. Muss 500 ml von Milch.
  7. Bereiten 600 ml von Gemüsebrühe.
  8. Bereit von Salz & Pfeffer.
  9. Vorbereiten von Olivenöl.
  10. Brauchen von Rucola.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Parmesan unter die Pasta ziehen. Tolles Rezept für Zitronenpasta mit Rucola. Finde was du suchst - wohlschmeckend & brillant. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Zitronenpasta mit Rucola Anleitung

  1. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken..
  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten..
  3. Mit Milch und Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen..
  4. Die Spaghetti ungekocht hinein geben und vorsichtig in die Flüssigkeit drücken..
  5. Bei gelegentlichem Umrühren gar kochen..
  6. In der Zwischenzeit eine Zitrone auspressen..
  7. Sobald die Spaghetti gar sind, eine Hand voll Gouda beiseite stellen und den Rest zu den Nudeln geben..
  8. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken..
  9. Mit Rucola und Gouda garnieren und servieren 💛💛.

Zitronenschale abreiben und die Zitronen auspressen. Rucola putzen und zerkleinern, Stiele dabei entfernen. Die Zitronensaftmischung und die Rucola unter die gekochten Spaghetti mischen und mit Pfeffer abschmecken. Den restlichen Parmesan oder auch mehr über die Spaghetti streuen. Gib Rucola, die Hälfte der Pinienkerne, den Zitronenabrieb, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Wasser und die Knoblauchzehe in einen Standmixer und mixe das ganze erst langsam und dann auf höhere Stufe durch, bis alles zu einem feinen Pesto püriert ist.

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