Maultaschenauflauf (italienische Art). Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Auch wenn sie in der Brühe oder angebraten unglaublich lecker sind, wird diese Zubereitung mit der Zeit etwas langweilig.
Maultaschen in eine (leicht gefettete) Auflaufform legen. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anbraten, den Schinken, die Brühe und die stückigen Tomaten zufügen, die Sauce kurz durchkochen lassen. Mit den angegebenen Gewürzen abschmecken und evtl. mit dem Parmesankäse etwas binden. Willkommen Mama. Maultaschenauflauf (italienische Art) könnte eines der köstlichen Menüs sein, um mit der Familie zu essen. Keine Angst vor Schwierigkeiten, denn ein gesundes Menü zuzubereiten dauert nicht lange. Das Rezept ist einfach und die benötigten Zutaten sind leicht zu finden. Du kannst haben Maultaschenauflauf (italienische Art) using 16 zutaten und 9 zubereitung. So erreichen sie das.
Zutaten von Maultaschenauflauf (italienische Art)
- Muss 2 Pck. von Maultaschen (12 Stück).
- Benötigen 2 Pck. von Mozzarella.
- Notwendigkeit 3 von Tomaten.
- Bereit 500 ml von stückige Tomaten.
- Es ist 150 ml von Gemüsebrühe.
- Vorbereiten 200 g von gekochter Schinken.
- Sie brauchen 1 von Zwiebel.
- Erforderlich 1 von Knoblauchzehe.
- Brauchen von Salz.
- Bereiten von Pfeffer.
- Es ist von Olivenöl.
- du musst von Fondor.
- Bereiten von Maggi.
- du musst von Oregano.
- Es ist von Chilipulver.
- Vorbereiten von Parmesan.
Finde was du suchst - wohlschmeckend & simpel. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Die Maultaschen auf einen Porzellanteller legen, mit Klarsichtfolie abdecken und am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Tomatenstücke, pürierte Tomaten, die gefrorene Kräutermischung, Oregano, Sahne und Crème fraîche miteinander verrühren und in einer Auflaufform von ca.
Maultaschenauflauf (italienische Art) Schritt
- Den Ofen auf 190 Grad (Umluft) vorheizen..
- Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform legen..
- Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Den Schinken würfeln und kurz zugeben..
- Die Gemüsebrühe und die stückigen Tomaten zugeben und kurz aufkochen. Mit den angegebenen Gewürzen nach Geschmack würzen. Evtl. mit Parmesan etwas binden..
- Die Soße über die Maultaschen geben..
- Die Tomaten und den Mozzarella jeweils in 12 Scheiben schneiden. Auf jede Maultasche eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella legen..
- Mit Oregano und/oder Parmesan bestreuen..
- Für 30 - 40 Min. Bei 190 Grad (Umluft) in den Ofen geben..
- Guten Appetit.
Oma Lisbeths Maultaschen sind vielfältig und passen zu den verschiedensten Anlässen. Man kann sie klassisch in der Brühe, geschmälzt, im Salat zubereiten oder sie kreativ in der Pho oder auf dem Burger genießen. Heute wird es ein bisschen von beidem - wir haben euch ja schon mit Sabines tollem Auflauf präsentiert, dass man auch klassische Elemente mit einem. Dieses schwäbisch-italienische Ofengericht muss man einfach lieben. Mein mediterraner Maultaschenauflauf vereint zwei super leckere Küchen und ist im Handumdrehen zubereitet.
0 Comments