Der einfachste weg zu Köchin Leckeres Gefüllte Patissons-Kürbisse - Einen Versuch Wert Worth!

Gefüllte Patissons-Kürbisse. Schau dir Angebote von Gefüllte bei eBay an. Kürbisse waschen, die Deckel abschneiden und die Kürbisse aushöhlen. Die gefüllten Patissons nebeneinander in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe bis zur halben Höhe der Kürbisse angießen, dabei einige EL der Brühe zurückbehalten.

Gefüllte Patissons-Kürbisse Mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, Paprikapulver und Kreuzkümmel abschmecken. Masse in Kürbisse einfüllen, Deckel auflegen, in eine Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten. Willkommen Mama. Gefüllte Patissons-Kürbisse kann von Anfängern zubereitet werden. Dafür stellen wir verschiedene Hausmannskostrezepte für Anfänger zur Verfügung, die Sie ausprobieren können. Keine Sorge, einige dieser Rezepte sind sehr einfach zuzubereiten und zu Hause zu üben. Du kannst haben Gefüllte Patissons-Kürbisse using 17 zutaten und 5 zubereitung. So erreichen sie das.

Zutaten von Gefüllte Patissons-Kürbisse

  1. Vorbereiten 100 g von Kritharaki.
  2. Brauchen 4 von Patisson-Kürbisse a ca. 300-400 g.
  3. Du brauchst 1/2 von grüne Paprikaschote.
  4. Bereit 1 von Zwiebel.
  5. Brauchen 3 von Knoblauchzehen.
  6. Es ist 2 EL von Olivenöl.
  7. Bereit 250 g von Hackfleisch (ich hatte vegetarisch).
  8. Vorbereiten 2 EL von Tomatenmark.
  9. Du brauchst 2 EL von Rosinen.
  10. Erforderlich von Salz.
  11. Muss von Pfeffer.
  12. Muss 1 TL von Thymian.
  13. Benötigen 1 Prise von Chilipulver.
  14. Bereiten von Kreuzkümmel.
  15. Brauchen 200 ml von Gemüsebrühe.
  16. du musst von frisches Basilikum für die Garnitur.
  17. Brauchen 150 g von Crème fraîche.

Zum Schluss noch ein paar Granatapfelkerne auf die Kürbisse geben und die Hütchen daraufsetzen. Die Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und beiseite legen. Die andere Halfte aushöhlen und einen kleinen Rand Fruchtfleisch stehen lassen. Kürbisse waschen, die Deckel abschneiden und die Kürbisse aushöhlen.

Gefüllte Patissons-Kürbisse Anweisungen

  1. Die Kritharaki nach Packungsanleitung al dente kochen und abseihen..
  2. Kürbisse waschen, einen Deckel abschneiden und die Kerne und Fasern mit einem Löffel auskratzen. Entkernte Paprikaschote in kleine Würfel schneiden..
  3. Fein gewürfelte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in heißem Olivenöl andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Tomatenmark, Paprika und Rosinen zugeben und kurz weiter braten. Die fertiggekochte Kritharaki zugeben, gut vermengen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Chili, und Kreuzkümmel abschmecken. Masse in Kürbisse einfüllen, Deckel auflegen, in eine Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 45 Minuten backen...
  4. . Falls die Patissons noch nicht weich sind, einige Minuten weiterbacken..
  5. Aus dem Ofen herausnehmen und mit frischem Basilikum und einem Klecks Créme frâiche servieren. Guten Appetit!!.

Die gefüllten Patissons nebeneinander in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe bis zur halben Höhe der Kürbisse angießen, dabei einige EL der Brühe zurückbehalten. Mit frischen, getrockneten oder tiefgefrorenen Kräutern, Salz, Pfeffer und Gewürzen wie Paprika, Chili, Kreuzkümmel etc. nach Belieben aromatisieren und ab in den Kürbis. Wer mag, kann den gefüllten Patissons noch eine Käsehaube verpassen. Die Brezeln in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Milch lauwarm erhitzen und über die Brezeln gießen.

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